無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
身長差のある凸凹カップルのお話です。
小さくてちょっと気弱な女の子と、でかくて無愛想な上司。怖くてびくびくしていたけど、徐々に惹かれてカップルに。
絵が幼いのか、話が淡白なのかあまり深い話に思えず残念。by 匿名希望- 0
身長差カップルってのは理解できるけど…40センチを大げさに書きすぎてて『どしたー』状態?
もう少し読み進めてみようかな…by 匿名希望- 0
途中までですが、絵が少々ぎこちない感じも否めず、人形感があるな…と個人的には感じました。
一回さらっと読んだら十分かなと思う作品です。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、ちょっと身長差がありすぎではと思ってしまいます。
その後の展開が気になるので購入して読むとは思うけど。by 匿名希望- 0
課長が主人公に一途な事は分かりましたが、告白もしてないのに、勝手に同僚に嫉妬&キスするわ、自分の誕生日に海に誘っておいて、勝手に連れ込まれるわ。お前には優しく接していた。と言われても、知らんわ(笑)
勝手かな。と思います。
髪型が違和感だし、付き合う事になったら、ライバル登場だし。
主人公もうだうだ勝手に身を引こうとしてたり、めんどくさいです。by 匿名希望- 0
課長との身長差が凄いです!小動物的な女子はたまりません!凄く面白い作品です。また読ませていただきたいと!
by なっいろ- 0
ギャップがいい
課長のギャップがたまりません。こんな上司がほしいなと思ってしまいます。細かなところに気付いてくれて素敵です。
会社もののお話が好きで読み始めています。まだ内容がつかめませんが、女の子のキャラクターが可愛いです。
全体的にヘタクソ
中学生が会社ってこんな風かなーって妄想して描いてるみたいな話の内容。大人が読んだら、??がいっぱいになりそうです。
漫画だからアリなのかも知れませんが...
そしてそんなストーリーすらぶっ飛ぶくらいの画力の無さで本当にプロで描いていらっしゃるのか謎なくらい。思わず商業誌だよな?と確認してしまった。課長の髪の雑な白い線は何を表したいのか分からないし。キャラ崩壊しているのでは?と心配になるシーンや真っ白なラクガキみたいなコマがあったり。
身長差があるカップルを描くのは難しいと思うんですが、色々アレ過ぎてびっくり。見ていて心配になる。ツッコミが多すぎて話の内容が本当に入って来ません。
画力が無くてもオリジナリティがあるストーリーならまだ納得出来るけど、有り触れた題材の言わば王道路線なので...
最近見た中でも色々ダントツな作品でした。そういう意味では購買欲を唆られます。by 匿名希望- 32
食べ方綺麗なメンズはポイント高いですよね〜〜そんで、仕事出来て〜〜最高ですね〜〜そんなメンズがリアルに欲しい今日この頃です。