無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
会社ではちょっとおっかない課長だけど独占欲強いしグイグイと言いよってくる肉食系のギャップにちょっとキューンってしちゃう♡
んー、残念
2話読んで無料続きあるけど、無理ですね。これ、子供が書いてるんですかね……正直、笑えるほど無理でした。
150cmだから189cmの上司を壁呼ばわり?てか、非常識にもすぎます。上司と分かるなら敬意をもつべきです。もう読まないです。by 匿名希望-
無料2話読みました!本当にキュンキュンするストーリー展開に◎かなり好みの話です。
絵はあまり好きじゃないけど購入してしまうかも。by 匿名希望-
タイトルにひかれて手を出した作品でしたが、他の方がレビューされているように、海に誘っただけで彼女扱いには疑問です。
全部は読んでないので、このあとの展開がわかりませんが、自分はここまでかな、と。。。by 匿名希望-
課長の
無料2話読みました。身長が大きいから態度がでかく見えるのでは…と思ったけど、身長差のある、端から見たら合わなそうな
カップルがどう恋愛していくのか楽しみでもある。by 匿名希望-
課長が無愛想過ぎて、魅力が半減してます。もうちょっと怖さが控えめになってほしいです。絵はかわいいです。続きが甘くなってくれるといいなあ。
とってもかわいい、あったかいお話です。課長の不器用な愛がとってもいいです。読んでほっこりできる作品で何度も読んでしまいました。続きがとっても待ち遠しい!
2話まで無料だったからよんだけど、今のところおっかないけど独占欲が強くはないなぁ。これからしっかり独占してくれることを期待します👍🏻
とりあえず無料配信分読んでみました。
絵は好みではなく、ヒロインはかわいいのですが課長の髪型がかなり気になりました。
もう少し魅力的な絵だと良かったなと思います。ストーリーも強引なのか何なのかと疑問に思うところが多くありました。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、とてもおもしろいです。この2人がどういった経緯で恋愛に発展するのか楽しみです。