- 全58話完結(40~50pt)
こんな課長に好かれたらメロメロだよ~。
独占欲強い人とても好きだ~笑笑
私もあんなこと言われたい~笑笑by 匿名希望-
第一印象は大きくて怖そうな課長だったが、ふと垣間見る優しくてお茶目な所を目の当たりにして気付けば気になる人になっていた。色んな事が起こるけど最終的にはハッピーエンドだね。
部長がかわいすぎる!!!!!主人公も可愛いけどぶちょうがめっちゃかわいくてきゅんきゅん!!!!私もこの会社なら楽しみに毎朝行く
課長めちゃくちゃ笑
一見厳しくておっかない課長&ひよっこ部下、というありがちなお話です。
私自身もちびなので、背の高い人からの威圧感&小動物扱いは慣れっこですので共感できます!
でもこの課長、ちょっと思考回路めちゃくちゃ過ぎて笑えます!
どんな甘々な課長になっていくのか先が気になる!by 匿名希望-
ぶきようなオトコのひとは、かわいいですね。見た目はがっつりけいで、しごともできて、でもギャップがたまりません
課長が強引で独占欲が強いけど、少し笑えて可愛い所もあってすごくいい!絵も綺麗で話がどんどん進んで、すぐ読みたくなる。
大好きな作品です
54話まで読みました。何回も読み返したいくらい大好きな作品の一つです。
宍尾さんみたいに誠実で正義感がある男性は理想です。ずっとこのまま幸せでいてほしいです。by risaryu-
仕事に対しては厳しくも真面目で、言葉は少ないけど心は優しく、男らしい課長さんに心奪われます。応援したくなる恋です。
わかるー!!!
大きい人っているだけで威圧感あるよね
でも、そんな人が金平糖買ってきてくれるなんてちょっとキュンキュンしちゃう!by 匿名希望-
会社の上司や先輩社員から好かれる、そして恋愛に発展する。漫画ならではの?展開な気がするのに読むの止められない!