みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)

好きです

こういうパターン好きです
    絵のタッチもストーリー展開も良いです
    今のところ無料なので毎日楽しんで読んでます
    間違いなく最後まで読むと思います。

課長独占欲強好き。今の時代なかなかいないタイプ?でも返って魅力的。彼女も振り回されながりまんざらでもなさそう。過去あり雲行きが怪しくなってきました。

久しぶりに読み返して、やっぱりこのお話し良いなぁと思ってます。

ノッポの和泉さんとチビの小夏ちゃんとの出会い。
    怖そうで実は優しい和泉さん。

まさか出会いがしらで惚れちゃってたのには驚きよ。
    強引な和泉さんに押し切られてるうちに好きになってく小夏ちゃん、可愛かったな。

にしても、和泉さんの溺愛へぶりが羨ましくなっちゃったよ。

by yumeusa

やっと配信されたけど…相変わらずのワンマンぶり(笑)
    かなりのせっかち課長だけあって~もう先走ってエンゲージリングって~凄すぎる(笑)🎵
    でも…良いペアだよね🎵(笑)

課長の溺愛ぶりがおもしろい!不器用だけど豪快な愛情についつい読んでしまいました!あれこれストレスなく読める作品かな。

ちょっと強引…

人の話をあまり聞かないタイプのおしの異常に強い 上司と少しおっとりしたヒロインのラブストーリーです。上司に一抹の不安はありますが読んでみたいと思います。

無愛想な課長と愛想の良い主任

課長も主任もかっこいい
    違うタイプの2人に好意を寄せられて主人公羨ましい
    課長との恋愛になるんだろうけど
    今後の展開が楽しみ

主人公が可愛すぎ

いつになったら課長が主人公を好きとじかくするのかなーって今から楽しみです!ライバル役の男の人も好感度が高いし。どうやって絡んでくるのかな

絵がかわいくてステキです!ストーリーは最初はいまいちだったのですがだんだんおもしろくなってきました!

なんですかね?

あんまりにも強引すぎて、チョットびっくり感はあるけど…それが、愛じゃあ表現?てきなね…なので、わかりづらいかなぁ