無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
課長の独占欲が強すぎて
ウサギみたいな女の子と
怖そうな巨人上司。
怖そうだけど、優しい上司、しかもカッコいいとなるとキュンキュンします。
主任も優しくてカッコいいとなるとー
これからの展開が気になりすぎます。by 暇なおかん-
絵が素敵
低身長の主人公と高身長の上司の恋愛ものがすきで、読みはじめました。強面な上司がイケメンすぎる。主人公のほんわかした姿、また私服とかも可愛くてそこを見るのも楽しみの一つです。
かわいらしいお話
ほんわかとして、かわいらしいお話です。社会人というよりは少女漫画みたいというレビューもけっこう見かけましたが、Webマンガ初心者としては、出会って間もなく濃厚なラブシーン…というものよりもほのぼのとかわいらしい本作品に心いやされています。
ぶっきらぼう
ぶっきらぼうで、会話も単語調。体格も大きく、小柄な主人公は怯えていたが、少しずつ人柄が理解できてくる。理解速度と求愛が追いつかず、アタフタする。
社内恋愛
社内恋愛に憧れてるともうきゅんきゅんで読めます。この先2人がどうなっていくか早く続きが読みたくて楽しみです。
身長差の上司と部下のカップルって素敵です。こんな、身長差あったら憧れるなーとほんわか読んでます。不器用な課長が素敵です。
身長差
身長差&上司部下な凸凹カップルが可愛い!課長がヘタレ不器用で萌えます(笑)初めから当て馬あるのも◎ですね!
良い
課長強引過ぎ!最初はどうなのかと思ったけど読んでいくうちに強引だけど課長の優しさがわかってくる!強引なのも良いかも!
読んでいて
無料配信を読んでますが、
課長のマイペースなところが好きです。
主人公の気持ちも分かりやすく、
読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
見た目が怖くてもかっこいい上司が欲しい。身長差があるストーリーも好きです。背があるから、妄想の中で主人公になりたい