無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
うーん、、
課長のキャラがちょっとわからない。
Sなのか不器用なのか、カッコいいとはあまり思わないし、キュンならない。
女の子もよく課長に付き合ってあげるなぁって思う。
たぶん続き読まないと思う。by 匿名希望-
あまり絵が好みじゃないです。小学生なみの主人公の心の動きや、右向け右的なストーリーの進み方が、ラブストーリーなのにドキドキしないです。
独占欲というか
一歩間違えたらなかなかなセクハラというか、パワハラというか。
ヒロインも好きになったからいいけど、課長さん強引すぎやしないかな。by 匿名希望-
課長がもうちょっとカッコよくて主人公の女のがもうちょっとかわいくて登場人物の感情がもうちょっと豊かだったら楽しく読めそう。
うーん。なんか表情が硬い感じでちょっとビミョーです。話の内容は嫌いじゃないんだけど絵がもっと良ければなぁと思います。
無料話があったので読みました!
私はイマイチでした。
告白のとことか、えっ急に雑じゃない?って思いました。
続きは買いません。by 匿名希望-
残念
絵がうまくないのか…表情が全部同じ。
ヒロインが小学生みたい。
上司が強引さがサイコっぽさを感じてしまう。絶対もう一人の上司のほうが普通に考えていい。by 匿名希望-
うーーん
彼の不器用な性格って設定はわかるけど、あまりにも強引で読んでてちょっとイラってする。誘い方とか圧が強過ぎて雑過ぎて後々ヒロインが「ホントは…」とか印象が変わっていけるのがスゴイと思う。
課金をするかと言われたら、、しないかなぁ。
絵があまり入り込めないのと、社会人の女性ならもう少しそれっぽく描いて欲しいかな。by 匿名希望-
好みの問題ですが、絵が苦手でした。内容もタイトルどうりでありきたりだったので、1話で十分という感じです。