無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
無料だけ読みました
身長の差と奥手というか恋愛下手な上司
お互いにでこぼこコンビみたいな所好きかな
ぶっきら棒でも可愛い所がキュンとくるかもねby 匿名希望-
かわいくてドキドキするストーリー。無料の範囲は全て読みポイントも使いました。実際こんなストーリーありえないですが、楽しいです。
どんな展開に…
無愛想で怖そうに見えるけど、実は不器用なだけで優しくて心配症な課長。かなりの身長差もちょっと理想。ひょいっと抱えてくれるとかされてみたい!この先どんな展開になるか楽しみです。
前に
前に全話読んだ事あるけど、独占欲強いってゆぅー割りにそーかなぁ?って疑問に思った。もっともっと独占欲強いってタイトルにあるんだからグイグイ行ってもいーんぢゃない。
無料読み、さくっと読みました
コミックベリー大好きなので、楽しめます
最後まで読みたいと思います
先がなんとなく予想ついて、安心して読めるのが、コミックベリーのいいところですby 匿名希望-
うーん。
確かに身長差のある恋人とか上司とか憧れの展開ではありますが、ちょっと男性が強引と言うか。。同僚の子?の方がいいなーなんて(笑)
可愛い
絵がシンプルで可愛かったです!今後の展開も楽しみです!微笑ましかったり、元気がもらえる作品の一つです!!
無料だったので、読み始めたらおもしろくてどんどん先が読みたくなりました。
厳しい課長が、どういうふうに変わっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
めっちゃかわいい!
なんか上司とのやりとりがスッゴく胸キュンします!この初々しいさが、なんともたまらん!です。胸キュンしたい方はどうぞご覧遊ばせ。
面白かったです。
無愛想なイケメンとドジなヒロイン♪定番のラブストーリーですが、絵が好みなので気に入りました。これからの展開が楽しみです。
by まゆ玉-