みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なんだこの男

ど、エスな設定なのかもしれないけど、男の話し方にいらっとした。初対面の女の子に、お前呼ばわり。読んでて気分わる!つまんない

by emm_

絵が古臭い

まず絵が古臭い感じです。身長差カップルはやっぱりどことなく釣り合わない。話しの内容が薄いあまりオススメ出来ません。

全体的にヘタクソ

中学生が会社ってこんな風かなーって妄想して描いてるみたいな話の内容。大人が読んだら、??がいっぱいになりそうです。
    漫画だからアリなのかも知れませんが...
    そしてそんなストーリーすらぶっ飛ぶくらいの画力の無さで本当にプロで描いていらっしゃるのか謎なくらい。思わず商業誌だよな?と確認してしまった。課長の髪の雑な白い線は何を表したいのか分からないし。キャラ崩壊しているのでは?と心配になるシーンや真っ白なラクガキみたいなコマがあったり。
    身長差があるカップルを描くのは難しいと思うんですが、色々アレ過ぎてびっくり。見ていて心配になる。ツッコミが多すぎて話の内容が本当に入って来ません。

画力が無くてもオリジナリティがあるストーリーならまだ納得出来るけど、有り触れた題材の言わば王道路線なので...
    最近見た中でも色々ダントツな作品でした。そういう意味では購買欲を唆られます。

ちょっとちょっと

怖いよ…。どう言う感覚の持ち主なのか、色々謎すぎてついて行けませんでした。
    付き合ってる?いつ?どうして?など、ミステリー満載。
    タダで暇だったら、逆に読んでみて欲しいくらい謎作品。

んー、、、

独占欲、、、とあったので、色々なアプローチがありながら関係を作り上げていくのかなと思ったら、そうではなく、意外とサクサクくっついたので、ちょっと関係性に?があります。絵も課長がなんだか見ようによっては高校生のような顔に見えるし、んー、、、なんかな、って感じです。

by 真下

身長差、オフィスラブ大好きなのですが、
    絵が好みではないので、ヒロインも可愛くみえないし、課長もイケメンに見えない
    残念です。

う~ん

主人公にもヒーローである課長にも全く感情移入できませんでした。サラッと読んでいたら、いつの間にかつき合う事になってたり、主人公も流されるまま課長を好きなってたり…主人公が社会人にしては考え方が幼いのと、課長がなぜ主人公を好きなのかわからないまま終わりました。

オフィスラブ系の話にしてはイマイチ、ドキドキ感が感じられないのが残念でした。
    絵もヒロインが幼すぎるし、課長も格好良くなくイマイチ…。話、絵の両方、苦手です。

無料分でギブアップです。
    オフィスラブなはずなのに、絵がどう見ても中高生。
    絵とストーリーがあってません。

タイトルや設定はいいと思いますが、絵が合わないのが残念。オフィスラブなはずなのに、中学生男子みたいな課長にがっかり。

全ての内容:★☆☆☆☆ 181 - 190件目/全192件