課長の独占欲が強すぎです!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/02/27 11:59 まで

作家
配信話数
全58話完結(40~50pt)

3.0 評価:3.0 2,455件
評価5 10% 246
評価4 21% 508
評価3 39% 957
評価2 22% 549
評価1 8% 195
1,861 - 1,870件目/全1,911件

タイトルや設定はいいと思いますが、絵が合わないのが残念。オフィスラブなはずなのに、中学生男子みたいな課長にがっかり。

by 匿名希望

題名買いですσ(^_^;)

つい買ってしまいました。3話までなんですが、、主人公が幼く思えて、課長もぱっと見は素敵なんだけど、惹かれるものが少なくてこれから読み続けるか迷ってしまいました。
    会社なのに、学校の中の設定のようで、話に引き込まれなかったです。。
    飲み会で、いきなりあんなに酔わないような気がして、展開にもう少し納得出来るキッカケがあるとググッと引き込まれるんですけど、展開が早いです。。これから面白くなるのかな。。期待したいです。

まず身長差カップルが最高!課長の高身長イケメンにギャップ?のツンデレなかんじも萌えるポイントのひとつですね(誰目線(笑))。それと主人公の子どもっぽいところがかわいくて余計に応援したくなるカップルです。無料でよめる1話がまず面白すぎてはやく2話をかいたい!とずっとおもってます、余裕があるときに絶対よむ!

タイトルに惹かれてとりあえず無料があったので読みましたが、課長の前髪が短過ぎて、ハゲがきてる人にしか見えなくて、、、汗

あと身長差ありすぎて違和感、、、
    目もデカくて、、、

これから読み進めると面白いのかもしれませんが、なんか、、いいかなぁ〜って感じです。
    個人的には最初から掴まれませんでした。

by 匿名希望

無料版の1話2話だけ読みました。
    他の方も書いてますが、課長の髪型が変で気になります。他の絵も好きな感じではないです。下手とは違うと思うので、好みの問題だとは思いますが。ちょっと前の少女漫画の絵みたい。
    女の子も社会人にしては幼すぎて、なぜ敢えて社内の恋愛設定にしたのか疑問です。
    続きは買わないです。

不器用な課長がたまらない!

ラブラブを期待してましたが、真面目な感じでちょっと物足りないかな?
    ストーリーは好きです。
    絵もそこそこなんだけど、たまに雑さを感じます。
    横顔とか「えっ?女の子の笑顔だよね!?」
    と残念なところも…
    続きが気になるので、また読もうかな?

課長の独占欲が強すぎです

大っきい課長と、チビの小夏。遠目で見たら、子供みたい。まさか、課長が、小夏の事を好きだなんて。だから、独占しちゃう様な感じなんだ。触れたら壊れちゃいそーなんて、とっても大事にしてくれてるんだよね。こんな課長って、絶対居ないよね。小夏にとって、大事にされてるのは嬉しいけど、度が過ぎちゃうのは、まっ、こん人がいてもいいよね

by 匿名希望

全話購入しました。
    わたし的には好きな感じですが、
    主人公が社会人…?
    社会…
    学生さんの先輩系のストーリーだったらもっと入り込めたのかな?
    会社ではありえない感じが否めません。

by 匿名希望

身長差、上司部下の関係と好きな感じの設定だったので 無料分を読んでから続きを購入しました。
    あまりにも強引な展開と思いましたが、いずみさんがかっこいいので まぁいいかなと思いました。
    今後の展開が気になるので、ポイントが補てんされたら続きの購入を考えようかなと思います。
    いずみさんのかわいい感じがもっとあればいいです。

課長。。

実生活でも、課長に恋する私は、読みながら、想像してしまいます。読んだあと、そのまましちゃうこともよくあります。
    休みの朝、ベッドのなかで読んでます。
    次回も期待していますし、ドキドキハラハラ感がたまりません。オフィスラブ系で楽しく読んでいます。実生活では、ないようなことがたくさんあるのもとても良いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー