- 全58話完結(40~50pt)
硬派
硬派に見える男性が時折見せる笑顔にキュンとしました。どのようにお互いへの想いが変わっていくのか続きを読みたくなります。
これぞ恋愛物的な感じで、キュンキュンします(笑)。
家事を疎かににしてしまうくらい先へ先へと読んでしまいました。恋愛に疲れたり、毎日に疲れたりした時に読むとほのぼのとさせてくれて、この作者さんのマンガを選んで読みたくなりました!by 匿名希望-
何度も読んでます。強引すぎるし、どうなのかなとは思いましたが、主人公がかわいいです。幸せになってきた後の2人の顔つきが好きです。
無料分だけ読みました。他の方のレビューにもありましたが、絵に違和感がありました。それと主人公が幼すぎるというか。
主人公のかわいさと、上司のギャップ!その中でお互い足りないものを満たしていくのかなぁ。でもすぐには上手くいかない何かがあると期待したい。
ほのぼのする😊
ちっちゃくて可愛い小夏に、ただでさえデカクて怖そうな課長が可愛くみえますね~ぶっきらぼうだけど、一筋な愛を伝えられたらもう好きになっちゃいます💓
お試し無理で読みました。
これから課長とどうなるのでしょう、大切にされてる後輩に憧れます!続きが楽しみです!by 匿名希望-
オフィスラブ系のお話がおもしろくて好きです。スーツ姿の男性陣が魅力的です。課長のギャップがかわいいです。
by こたけこたけ-
とってもおもしろいです。絵もきれいで読みやすいです。
彼のわかりにくいけど、強引で、独占欲高めなところにドキドキして、読んでしまいます。by 匿名希望-
独占欲?ちょっと違うかなぁ(笑)
まだ無料の途中ですが課長が主人公を気にかけているのは分かりますが…
いきなり海に誘う?誘い方も何故に一緒に行こうとストレートに言わないのかも不思議です!恋愛経験あまり無いのかなぁ?なんて思っちゃいます。主任の方が優しいしいいみたいだけど
今後の展開が気になりますから期待して読みます。by 匿名希望-