かわいい
絵が好みでした。話もとても面白かったです。最近、年の差の話がとても多いけど、先生ものよりも読みやすくてよかったです。他の作品も読みたくなりました
ドキドキ
身長差カップルと、不器用上司というところがめっちゃ好みです!
まだお試し分しか読んでいませんがつづきが気になります。by 匿名希望-
絵がイマイチで人物の表情がどれも同じに見えるので、主人公たちに感情移入ができません。課長の強引さもしヒロインの幼稚さもナシかなー。
by naoconny-
反応がかわってる
主人公の女の子の反応がいつも変わってます。普通そんな反応する?ってつっこみどころ満載です。
実際にこんな子がいたらペット扱いですかね。by 匿名希望-
イケイケの俺様ってかんじの課長が、いやなんだけど惹かれてしまいます。
こんな社会人うらやましいなと 昔妄想していました。物語がどんどんリアルで面白くなるのが楽しみです。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでません。
背の高い上司さん、そんなカッコいいと思えませんでした。なので止めます。by 匿名希望-
課長の不器用さ。
課長の不器用さと一生懸命さにほっこり…そして時々笑ってしまいました。無料の部分しか見ていませんが、今後はきちんと読もうかなぁ(*^^*)
無料部分しか読んでいないのですが…
ちょっと絵が拙いのと上司が唐突な気がします。この先、読むか迷い中です。by 匿名希望-
可愛い!!かっこいい!!良い人ばっかり揃ってて、読んでいていつのまにか笑ってるストーリーで大好きです。
ハマる
課長の不器用で強引なところに胸キュンしてます♪でもそーいう人に優しくされたら、、ドキドキしてしまう気持ちに共感♪