うーん(+_+)
上司と部下の同じような設定が、なかなか面白い…色んなバージョンがあって、読んでみたけど、こちらの課長のビジュアルと性格が、ちょっと受付けられなくて、購読はもうしません。
by らいとつる-
ストーリーなかなか
絵があまり好きじゃないので抵抗ありましたがストーリーはなかなか面白くて今後の展開も気になりました。身長差がすごすぎ!
by kmjk-
無料配信分16話まで読みました。
ジャンルは女性漫画ですが少女漫画って印象です。
設定が社会人ってだけで男慣れ女慣れしてない二人の恋愛で…。
彼の心理描写も言葉も足りないので「怖い」彼を「好き」になる彼女に共感出来なかったです。by 匿名希望-
最初は、面白そうだなと思ってたんですが、読み進めるに連れて、なんか物足りないというか、少しの違和感。なんかちょっとなぁっていう感じでした。
不器用さが良いのか悪いのか…
レビューで、絵が変とか課長の不器用さがやりすぎなコメントもありますが、私はそれはそれで…で読める感じです。
現実味は無いけど、無いから良い!と、思うこともあるかも!by 匿名希望-
独占欲
大事にしてくれて、独占欲を感じるぐらい愛してもらえるのはいい。けど、絵がそれほどなのと、ちょっと子どもっぽい?感じがしてしまいます。
16話まで読みました。
課長の体格でその性格はもはやホラーです(笑)
トキメキとは別の意味でドキドキします。by 匿名希望-
上司と同僚とに挟まれる恋愛話はおもしろいんだけど、いかんせんどこを読んでも登場人物の表情がどれも同じで。いまいち内容がはいってこない。
もっと続きを読めば少しは変わってくるのかな?とも思うけど、そこまでは待てないかも。by 匿名希望-
絵が子供っぽいし、好みではない。
読んでいくと、主人公の幼稚さがきになり、また課長の強引さがなんとも不快。by 匿名希望-
好き
個人的にとっても好きです!面白いストーリーでこれからが楽しみな作品!どんな風になるのか続きが気になります!