なかなか発展しないなぁ
無料分読んだけど、これからどう上司と発展していくのか、、?全然進まなくて、いまいちかな。独占欲の強さが全く感じなかった
無料分まで読みました。
正直ヒロインの性格がすきになれず。。。
小柄なことを1番かわいいと思っているのは本人なんじゃないかと思うほど、何でもかんでもそこに繋げて考えて、悲観的になる。
会社でも新人ならもっとしっかりやれと思っちゃいました。周りが優しすぎる。by 匿名希望-
好きな話しです。
ヒーローのヒロインに対する溺愛ぶりが笑えますが少し羨ましいですね。ヒロインが小さくて可愛い子なんで、男は皆んなこういう子すきですよね。
by ぷさん2-
不器用なの?
無料分を読みました。あまり絵が好みじゃないのと、主人公は割とあっさり部長に惹かれていきますが、どこがいいのかイマイチ感情移入できませんでした。
うーん。
ちょっと残念な感じがしました。
無料配信分だけ読みましたが、これから読むかは悩みます。。
絵もストーリーも全体的に下手なのかな?by 匿名希望-
タイトルがきになり読みました。強面な上司ってびっくりしますよね。自分の上司も同じくらいの身長なんですが迫力あるなと思いました。三角関係になってしまうのか気になるところです。
うらやましい!小柄なかわいい女の子。私が大きめだから、そんな風に男の人を見上げることもないし、うらやましいなぁ。
上司との恋愛って…
一番ドキドキするシチュエーションですね
イケメン上司とのイケナイ恋愛なんて!
実際に現実ではありえないからこそ、どんどん読みたくなりますねby スターうーたん-
和泉課長の強引さと、独占欲というか1人で先に進んじゃってる感じがなんだか面白い。3歩進んで1歩さがる(笑)
私の気持ち無視しないで下さい!と言いたくなりますが、すべては課長の不器用さからきているもの。
けど、ちゃんとフォローはする。フォローしたら、また前進!
イラッとしながらも最後には気持ちが傾いていく主人公の気持ちがよく分かります。
実際こんな彼だったら、嫌ですけどね~。by 匿名希望-
絵が可愛いので、サクサク読めます。これからもポイントもらえたら見たいと思います。どんどん読みたいものでした