【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
不器用さがいい
課長の言葉が足りない感じやあの不器用さがすごくいい感じで、嫉妬したところもめちゃめちゃ可愛い!
上手く伝えられないかんじがよくて独占欲が強いのもやな感じがしない。by 匿名希望- 0
個人的には
課長の髪型があまり好みではありません。
体格の差もあり過ぎてちょっと、、、と思う部分もあります。私ならこの独占欲は望まないかなって思います。by 匿名希望- 0
気になる
2人とも可愛すぎます。こんな大きな彼は羨ましいです。結婚してからも何も変わらないとか、最後まで楽しく拝見しました、
by Tvxq0812- 0
なんとなく読み続けてしまっていますが、課長が強引過ぎて、キュンを通り越してちょっと引くレベルではないかと。
( ゚ー゚)
絵が好みじゃなくて、無料でやめました。あと、言葉足らずの設定は解るけど、足りなすぎ、ほとんど、強行突破。怖いとしか言えない。
上司が最初に会った時からずっと好きで怖いから分からないってありがちー!
これでそのままうまくいって結婚パターンかな。by フジィ- 0
カタブツ、強面、強引上司が、溺愛。
こーゆうストーリーは好きなんだけど、絵があまり、魅力的に感じなかったので、なかなか入り込めず、無料分で終わり。
最後に読んだところなのですが、女の子の初めてをもらったのに、さっそくもう一回。
とか、それは、強引というより、独りよがりで自分勝手。
その終わり方が決め手となり、読むのをやめました。課長さんの内面も素敵な人なら良かったのになー- 1
課長のギャップがキュンキュンするし、小夏が可愛いし、すごく可愛らしいカップルです。最後には結婚、子供もできてハッピーエンド。
絵が好みではない…
絵が子供っぽくって好みではない上に、ストーリーも面白くないです。
グイグイ強引に引っ張る上司が、鈍感な部下をものにする話ですが、Hの部分はすっとばしでビックリ!お花が咲いた後はHが終わってました笑。
無料分読んだけど、これは課金するわけないです。by 匿名希望- 0
おおきいひと
課長は大きくて強面で、強引だけど、どこか優しくて、笑うとステキでこんな人に溺愛されるなんて羨ましいです