無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
この
課長、部下のOLが好きなのに、素直に好きって言えないのかな。好きなら好きって素直に言えばいいのに、何でこんなやり方しかできないのかな?
読んでいくうちにどんどんはまる!!課長の独占欲!最初はダメかもしれないけど、徐々にそのギャップにどハマりする!
課長はなんで 主人公を好きになったのかが謎です。無料分だけですがそこまで魅力が伝わらなかったです。
不器用な愛
課長の不器用な愛にキュンとさせられます!あんな風に思ってもらえるなんて最高☆特にデートのシーンが良かったです!
ありえない
漫画とはいえあまりにも…ひどい。こんな上司絶対いやだ(笑) 主人公流されすぎだしそもそも魅力がない。無料分まだ残ってるけどもう読んでいてこっちが恥ずかしくなってくるので読むのやめました
by カワウソ18-
不器用
気持ちを伝えるのが不器用で強引ではあるけど大切にしているって伝わってきます。ヒロインが天然で鈍感なのがまた良いのかな?また新たな展開どうなるのか楽しみです🎵
by さはらさかあなやま-
身長差
憧れます。可愛いサイズ感と性格が合っていて好感もちました。課長のストレートな性格も体型に合ってるなと思いました。
by タラコっち-
これは…
本当にごめんなさい。他の方のレビューにもありましたが、絵がイマイチ(特に口)なのと、かなり無理なコワモテ上司の設定にイラついてしまいました。無理分で十分です。0キスを読んだ後だから余計にそう感じてしまいました。
ちょっと強引
課長よいけど、あまりにも強引だよ
いつから好きになったんだろう
主任も良い人なのにな。彼女は課長へのギャップ萌もあるねby オガちゃん7-
絵が
絵が幼い感じはします。
社会人って感じの絵じゃないかも。
女の人はともかく、男の人が大人っぽくない。
高校球児って感じです。by 匿名希望-