- 全58話完結(40~50pt)
キュンキュンします
めちゃくちゃ面白いです!ギャップ萌えが好きな方には、とってもお勧めの作品です!
ぶっきらぼうの上司なのにグイグイくるのがたまらないです!by 匿名希望-
課長とまさかくっつくとは、、、、天然で可愛い彼女さん、最後まで読んだけどとっても面白かったです!!!!!!
早く見たい
絵も可愛い内容も好きです。
早く続きが見たいので今から購入しようかな。
自分も背が低いので背の高い男性に憧れるby 匿名希望-
恋愛
絵も可愛いし話の内容も凄くよかったです。実際にはなかなかないと思いますがほんわかして激愛ぶりが最高です。
by KINOKO-
キュンキュン
とても入り込んでしまう作品です。上司のツンデレな行動がたまりません。あと一言が言えないウズウズさ!最高です。
by 凜チャン-
課長が
課長が 今の彼氏に似てて ドキドキしながら 読みました。
うちはまだ彼氏彼女の立場なので こんな風に その先に進めたら って考えちゃって 読む手が止まりませんでした。by みぃきぃ-
最高に幸せなストーリー❤️だいたいの漫画は結婚したら終わりなのに、その後も書いてあって、すごくよかった❗なんだかほんわか幸せに包まれた☺️
好き!
めっちゃ、好き!課長がかわいすぎる(笑)今後のストーリーがめちゃくちゃ楽しみ!ハッピーエンドになってほしいな!
by ★miyu★-
いいですねぇ
小さくて、一生懸命で、精一杯周りの役に立とうと努力するかわいい部下。
そんな部下がいたら、俺も守ってあげたくなっちゃうなぁ。by 匿名希望-
この課長の不器用さが好きです。実際あるわけないとは思うんですが、あってもいいかなって思います。自分に置き換えながら読んでいます。