無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
嫌いではないけど
嫌いではないけど課長のキャラクター?性格かかたすぎて面白さがないなと。ギャップを分かりやすくしてくれると読みやすいです。
魅力ナシ
そもそも課長に魅力がないのがつらいわ〜なんだろうか、あの口元を見て萌えられるもんだろうか、そんな特別な笑顔でもジェントルマンでもナシ〜??
課長の独占欲が強すぎです
なかなか良くわかりづらい人っているなあ。表情に出ないとか言葉が足らないとか。理解したいけど難しいから苦手
絵が下手で無料配信なのに読み進める気になれなかった。よく漫画のストーリーにある恋愛経験のない人が描く漫画ってこんな感じなのかな?と思う。
by MATILDA-
わからない
課長の気持ち、わからない。好きすぎて?不器用で?にしてもあれじゃあわからない。で、強引な感じに押されて好きになるの?
楽しかった
ういういしい
不器用な気持ちが、優しい気持ちが
読んでいて、楽しかったです
つづきがみたいと思う作品でしたby いつまでも側で-
設定はいいと思うのだけど、課長の表情がもう少しあると楽しめそうです。あと言葉遣いも男らしいけど、もう少し砕けた言い方の方がいいかも。
なんか子供っぽい主人公と、怒りっぽい上司。怒るようなことじゃないことでいちいちきれてるし、泣くようなことじゃないのにいちいちウルウルしている。よくあるツンデレとは違う。ズレている。
無料掲載分まで読ませていただきました。大柄だけど不器用な男性いいですね。ヒロインは素直でとっても可愛いらしくて素敵でした。
課長の髪型が💧
課長の髪型&顔&言葉遣い全部苦手です❗エッチなシーンもイマイチだし、もう、何というか…辛口でごめんなさい💧