- 全58話完結(40~50pt)
気持ち悪い
とにかく気持ち悪い❢
絵も雑だしストーリーもよくあるものだが合点がいかない感じがする。
他社でもててるけど とにかく気持ち悪い❢by はてさてはてな-
いまいち
上司と部下の話しだけどストーリーがいまいち。そもそも、上司が勝手に好意抱いてオレ様みたいで嫌。続きは読まないかな。
絵が微妙
作者の画力が低いので、まず上司にときめかない。
こんな自分勝手な上司とまず恋愛に落ちるわけがないので、作者は恋愛したことがないのでは?
無料分も全部読む気が起こらず、途中でやめました。お金を払う人いるんですかね。by 匿名希望-
展開早すぎやしませんか?しかも、話が今ひとつ何を求めてるか分からない。いきなり、くっつくなんて。漫画の醍醐味が、、
会社の中の話だから設定は大人のはず。
だけど、内容が子どもっぽい?
そもそもお前とか呼ぶの嫌いだからなんか、受け付けない感じの作品。by 匿名希望-
ごめんなさい
課長、正直苦手です。
モラハラしゅうが…
主人公とは相性合うのかもしれないですが、苦手な感じで途中でギブアップでしたby 匿名希望-
んー
絵がどうも好みでなく…
レビューが多いのとお試し分消化してますが…
これって俺様的な?
デコボコカップルのあれそれとかの方が面白かったのかな…。by 肩凝りツラい-
小柄な子
小柄な子だと小さいから可愛がられるってことあるかな?とも思うけど、大きい人は小さい人好きになるのかな?
絵がとても残念すぎ
ストーリーと絵と分かれているようですが…と言うことは、絵は専門の人が書いているはずと思うのに、絵が幼すぎて社会人の恋愛の話に見えません。
人物の顔が平面な感じ、キュンとする切っ掛けの筈の笑顔で顔の大半を占める様な三角の口and口の中が黒い(苦笑)
他の方のレビューに沢山書いて有りますが、課長の髪の毛…立体感かツヤ感を出したいのでしょうけど、白髪みたいに単調な線が意味不明
そもそも新卒でも無いっぽいのに、社会人なのに、口調が恐いとかで課長きら~い、こわ~い、会社行きたくな~い
って、あり得ない(笑)
課長の方も、強引、俺様設定は他でも良くあるけど、???が一杯並ぶ位、小学生男子が好きな子に強引にちょっかい出してるレベル。
中学生レベルの恋愛の話なら、多少我慢できたのかな?
無料で読める15話位まで頑張ってはみたもののポイント使ってまで読もうとは思えませんでした。by 匿名希望-
無料分少しだけ読みましたが…
こんな上司、彼氏嫌だなぁ…(# ̄З ̄)
お堅い真面目言いながら職場でキスするし、勝手に彼氏だと思ったり…(>_<)
はっきり言います(。・_・。)ノ
気持ち悪い…(´Д`|||)by 匿名希望-