割と楽しみ
無料分読んでて、まだ途中ですが割と楽しみに読んでます。
確かに課長は強引で、下手したらパワハラ、セクハラになりそうですが、受け取る方がOKならよいのかなと
後、課の人たちもそれを認めてるから許されるのかなと思ってます。by にゃおにゃおぽん-
面白いです。
課長は、自分が大きいから小さな小夏ちゃんがお気に入りみたいですね。
でも、課長は言葉足らずだからちょっと恐く見えます。本当は、すごく優しくてカッコいいのに…。
今後の展開が、楽しみです。by chii-316-
何もかもが、、、
絵もストーリーも何もかもがイマイチです。
突っ込みどころ満載で、ついていけません。
評価通りの漫画でした。by バニ蔵-
和泉さん
特に最初、和泉さんの強引さが気になりました。
相手の都合や気持ちを考えてるようにみえなくて。
話が進むにつれ、あまり気にならなくなりましたが。
小夏が和泉さんを大好きで、幸せになったのは良かったです。
無料、ありがとうございました。by ちー♫-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでみたいと思います。
by Akoあこ-
これはいつ刊行のもの?
内容も展開もベタ昭和って感じで…これ最近の作品じゃないですよね?お茶汲み…とかひさしぶりに聞いたっす。絵もつたないけど、とにかくイラっとするほど昭和。
by にゃいぷる-
うーーん。。
絵も子供っぽいですが内容がまた子供っぽい。。他の方も書かれてますが、中学生の話みたいに感じました。続きは読みたい!とは思いません。
by トトリーニ-
でこぼこコンビだね
でこぼこコンビの小夏と和泉(ししお課長)身長差のある恋人同士、いずみはぶっきらぼうだが優しい男、小夏は心配性で可愛い女、階段から落ちそうなところ助けた和泉がけがを!かすり傷の小夏にいずみは大騒ぎ、自分はろっ骨にひびがはいる大怪我なのに『かゆい』とは神経ないのか?付き合う時も親に挨拶してくれる思いやり、小夏は幸せ者!東君も小夏が好き、作家の有栖川さんはいずみが好き、やきもちをやく小夏に『お前しか見えない』と愛をささやく、普段は怖いが肝心な時は甘い!そして東君にやきもちをやく、(可愛い)こんな恋人欲しいな~私も!
by カッコわか-
イラスト
ストーリー展開や設定より、イラストがとても個人的に残念でしたが、登場人物の個性が魅力的な方が多く、全話無料ということで読みました。
by みーすけぞー-
お幸せに
無料話ありがとうございました。
本当に「お幸せに」と思い自分もそうでいたいと思う作品でした。キラキラだけでない展開も大好きでした。
宍尾ファミリー👪素敵です💓by 月海月山-