無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ストーリーはきゅんきゅんな感じだけど、イマイチ絵が好みではなかったです。
身長差も40㎝はさすがにちょっと怖いかなぁ。by 匿名希望-
絵が…
うーん、絵に違和感ありありです。
男の人も女の人を髪短くしただけ~みたいな。そんな姿でエラソーな振る舞いしたり、男っぽいぞってポーズしててもなんだか違和感があって、お話に乗りきれず。
ストーリーもよくある、不器用な大男だけど意外に優しい上司が華奢な小さめ女子を守りたくなる的な話のようで、今のところ新鮮味がないです。続きがきになるような展開でもないかな。by 匿名希望-
ちょっと強引な課長とかわいい部下の彼女。強引だけど、一生懸命ついていってる感じがとてもかわいい。無料部分だけしか読んでいませんがこんな職場恋愛だとキュンキュンしちゃいます。
ストーリーはいい
わかりにくい課長の愛情表現がなんかいい感じです。彼女の気持ちなども細かく描かれていてストーリー的には特に問題ないのですが、私的に絵が好きかどうかが重要ポイントなので、その点で言うと全体の絵が固い感じ。あと課長の髪型が気になって仕方ないです。笑笑
素敵なストーリーだけに少し残念by 匿名希望-
絵があまり好きではありませんが、
小夏ちゃんも可愛いし、課長も
不器用なところが何とも憎めないかな?最後がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
恋愛
絵も可愛いし話の内容も凄くよかったです。実際にはなかなかないと思いますがほんわかして激愛ぶりが最高です。
by KINOKO-
キュンキュン
とても入り込んでしまう作品です。上司のツンデレな行動がたまりません。あと一言が言えないウズウズさ!最高です。
by 凜チャン-
絵がちょっと
好みが別れるとは思いますが、絵がちょっと読みにくいのと、ストーリーもちょっと強引すぎるかなと思いますが まあまあ楽しい作品かと思います。
男性が積極的で、いい感じで振り回されている主人公がかわいいと思います。自分の年齢より若い世代のオフィスラブなので、まだ途中までなのですが、楽しんで読むオフィスラブとしてはお勧めです。
課長❗️面白い。ストレートすぎる。でもめっちゃ好きなんだぁ。女の子は恥ずかしながらも幸せなんだと思う。