無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
?
なんだか途中で「もういいや…」と思って読まなくなってしまいました。
話がうまく繋がっていかないというか唐突感が凄いです。気持ちが入っていかないからでしょうか。by 匿名希望-
キュンキュンします
めちゃくちゃ面白いです!ギャップ萌えが好きな方には、とってもお勧めの作品です!
ぶっきらぼうの上司なのにグイグイくるのがたまらないです!by 匿名希望-
絵もバランスがイマイチだが、ストーリーが面白くない。無理分のみ読んだが、課金してまで読むほどの面白さは感じられませんでした。
こなんでこんなに絵が下手なのに漫画出せるのかなと思うぐらいです。
横顔なんて小学生並かと。
あとありえないぐらいの俺様加減は正直ひきます。
途中で読むのやめました。by 匿名希望-
無料分のみしか見てませんが、話の展開が分かりにくい…
キャラクターの感情がどう動いているのかちょっと理解しにくかったです。by 匿名希望-
無料連載を読みました。課長が強引で、、けど直球な恋愛が羨ましいでし。相手のことを想いながらの駆け引きとかなくて読みやすいです。
主人公軽くない?人を好きになるってこんなに軽いものなの?エロ重視でストーリーが稚拙。この手のには良くある話しで面白くない。
お話は可愛いし、好きなんですが…女の子も
他の男性もいいのに、何故か、課長の髪型が変すぎて気になるのは私だけ❓
脇の男の子とかは普通なのに、なぜ❓by 匿名希望-
課長の一途な愛を貰えるなんて良いなー‼️原作の小説も読んだけど、マンガも同じくらい楽しいです‼️私も小動物になりたいなー
by れおれおまん-
すみません…
絵、好みからは外れています。
ストーリーもあり得なさ過ぎて、申し訳ないけれど、続きを購入してまでは読まないです。by ステレオ-