無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ステキな上司〜。少しずつ優しいところが見えてきて、応援したくなります。まだ無料分しか読んでいませんが、来月ポイントが復活したら購入しようと思います!
まぁ楽しい
好きだけど、はじめは独占欲を抑えていたけど、だんだんと強くなっていく
まぁまぁ楽しい
展開が気になるところですby 匿名希望-
無料分2話までを読んでみて。
トキメキがないかな…課長の前振りが長くてもう既に残りの無料分を読む気がしない。by 匿名希望-
なんで〜?
上司の勝手なところがびっくりしますし、相手の女の子もそれで良いのー?って思うけどなんとなく続きが気になる作品です!
内容も絵も読んでいて凄く良かったです
課長かっこ良すぎです 先行きがとても気になって次々読んでいましたby 匿名希望-
全体的に絵が幼過ぎて、感情移入しにくいです。そのせいか内容自体も面白さが半減しているような気が…。残念でした。
絵が…
内容も薄く、何故上司がこんなに惹かれてるのか全くわからない…
あまり画力について評価はしたくないですが、、、
中学生のお遊び漫画って感じでした。
無料配信途中ですが、特に続きも気にならないので読まないと思いますby 匿名希望-
なんか課長がぶっ飛びすぎてて、いっちゃってると思った。それをすんなり受け入れた感の主人公も理解しがたい…漫画だからいいのか。
部署異動した先で、急にモテモテに。
特に課長にぶっきらぼうだけど気にかけてもらい、告白されて、ドギマギしながら交際スタート。by 匿名希望-
んー
ちょっと課長の行動がいまいち。思い込み激しすぎで私的にはイマイチな作品でした。これが独占欲といえばそうなんでしょうね。