- 全58話完結(40~50pt)
表紙が
気になりよんでみたらおもしろかったです。また続きが読みたいとおもいます。無料ぶんがもう少しあるといい
by あめたろ⭐-
これ本当に大人?社会人?!
まずそれが気になって、読むのが辛くなりました。。
これが本当に社会人ならやばいと思う。。。by 匿名希望-
身長が大きい人って大変な事が多いよね。
人と話すときも目線があわないから、合わせたりすると小さくならないといけないし。by 匿名希望-
つまらない
ビックリするほどつまらない!
絵も幼稚だし…
会社勤めした事ないのかな?
小学生向けなのかな??
無料分すら読みきれません。by 匿名希望-
ヒロインのお子様っぷりに辟易します。すっぴん顔に丸襟カーディガンで、まるでお稽古に来たかのような鞄持って出社。同僚と出かけたランチで量が多くて食べられそうにない時は、残すとは言いづらいのでがんばって食べる!結局食べきれず上司に食べてもらってドキっ案外いい人かも知れないってナニソレ。仕事始めたら、ふあ〜漫画は受発注数が多いな〜って意味不明です。2話で挫折
う〜ん💦
正直、絵もストーリーもイマイチです💦
ヒロイン小夏は身長150センチの小柄な女性
一方、相手役の宍尾課長は身長190センチのかなり大柄な男性
身長差40センチのカップル
描こうとすると身長差があるので、かなりアンバランスになってしまうのは仕方ないとは思いますが💦
あまりにもアンバランス過ぎです。
1人、1人描いている絵もどこかアンバランスで…頭だけがデカイとか💧
初めて漫画の絵を描いた感じです
ストーリーも付き合い始めてからは宍尾課長の溺愛ものですが…
付き合う前は、宍尾課長が強引でデリカシーの無い男性にしか感じませんでした!
ヒロインも課長の勢いに流され過ぎてて
何が良くて付き合い始めたのか?
よくわかりませんでした。
もう少し、付き合うまでの恋する心境を丁寧に描いていれば良かったのに…
絵もストーリー、台詞までも幼いby メゾ・ピアノ-
違和感
ストーリーとか首から下の絵(体のバランス配分)は見られるけど、特に主人公の童顔度合いが酷い。小柄な女性イコール童顔な訳じゃないし一般的に25歳の顔立ちでもないし、「ニコリ」と笑ったときの口の書き方がまるでヘノヘノモヘジみたいに簡素。
中学校の同級生にマンガの上手い子いたけど、大分上手。中学生少女が毎月愛読するマーガレット等と同レベル。
課金して読むには至りません。by 匿名希望-
すみません
ヒロインの女の子が見た目中学生で、アレ?これオフィス系だよね?って何度も確認しましたが設定は確かに会社でした。社会人経験ある方が読むとアレ?って思うところが多かったような気がします。課長も中学生みたいだから、いっそ部活の部長という設定でもいいかもしれないと思った。
by さよならソルティー-
課長さんがいきなりすぎで、、それをいいと思う主人公の気持ちが全くわからず、、無料分も途中までになりそうです
ホント独占欲強くて無理
無料だからと読んでるけど
課長が病的な位、独占欲?強引に気持ちぶつけてくるのが嫌
主人公が課長を良く思えてるから成立してるけど
課長の一方的なだけなら、ただの思い込みの激しいしつこくストーカーになりそう。
私には恐怖を感じる人だわby 匿名希望-