無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
課長の独占欲が強すぎです
小夏ちゃんと、宍尾課長。
怖いからこそ、見てしまう
見ているうちに、良い所ばかり気になり
存在が大きくなってくる。
気持ちが通じるといいね。by 匿名希望-
無料お試しだったので読んでみましたが、いまいち深みがない内容でした。絵も微妙で購入してまでは読まなくていいかな。
でこぼこカップル?
相当体の大きい上司に相当小さな部下のカップルか?小さいものが壊れるんじゃないかと恐くて扱えないとか。調整不思議な組み合わせですね。どうなることやら。
by えてぼー-
なかなかの課長と主人公ですよね。
強引な展開かなと?
無料連載分は読んで楽しませてもらおうと思います。by 匿名希望-
無料分
18話まで読んだが課長の独占欲云々より、ただただ強引な男にしか見えない。胸キュン要素ゼロ。絵もあまり好みじゃ無いし、この後の有料まで読む気にはならないかな。
大きな男性は。
小さくて、ちょっとドジで目が離せない可愛らしい女の子がヒロインの定番ですね。特に体の大きな男性の場合、たいていそういう取り合わせが多いです。私は身長が高いので、こういうお話を読むとうらやましくなってしまいます。
クールな上司が可愛い部下をどんな感じて好きを伝えて行くのか楽しみです。身長差のある二人のエッチはどんなスタイルになるの?つづきが読みたい。
ちょっと
主人公の薄っぺらさと、女子一人じゃ奪い合いになるよねーという白々とした気持ちになるところがアレですが、絵が好きです。
長い
展開が遅く、ダラダラしている印象。男性の髪型が今ひとつでそれもあってか気分も入らずでした。
後から出てくるキャラクターも古い画風に見えました。by 匿名希望-
最初のツンが嘘かのようなデレデレですね。表現が上手じゃないだけで、こんな人に捕まったらそれは離れられなくなりますよね~。