無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
課長より・・・
10話までしか読んでいませんが、宍尾課長の性格なのか好きで強引になっているのかわからないが、私だったら好きにならない。きっと東主任の方を好きになると思う。
無料分を読みました。主人公は可愛いのですが社会人の割に絵が幼すぎるのでは…と気になってしまいます。独占欲?強引?な上司との先も気になりますが、ポイント使ってまではいいかな。
キュンキュン
かわいい女のコと上司、、無料お試しからついつい読んでしまいました。描写がユニークで読みやすい漫画です
うぅーん。
無料分だけを読んで、先に進むのは止めました。なんか、ベリーズ文庫で読む分には良いんですが、コミック化されたとたん、絵が幼くて入り込めない感じです。
ちょっと残念。by 匿名希望-
なんか
とりあえず無料分を読んだが、内容も台詞も絵も幼稚すぎる感が否めない。
設定もよくある内容だが、強引な迫られ方ではあるがほとんどセクハラに近いなぁ。
せめてもう少し、台詞の言い回しがよければ、面白いかも。by makuma04-
OL
OLやり直したい。こんな上司と仕事がしたい〜背が高いって私には重要なポイントなのよね!スーツ姿が一段と素敵に見えるから。
by ひめしゃら-
男らしい
まさに漢ですね。
あまり自分の口では語らない行動で表す感じがいい!!!
いいなぁそんな恋してみたいなぁby 匿名希望-
凄い厳しい課長かと思っていたら実は心配していて、好きだったとは思わなかった。
こういう人だったら付き合ってみたいと思いますね!by 匿名希望-
マンガだからあり得るストーリー。
上司に恋して愛されて…
不器用な二人が相手を思い合いながら行動に移すことで、よりお互いを知ろうとする二人。
周りの環境も穏やかで、ほっこりするストーリー。by UGG-
課長のラブが強引なんだけどここまで積極的だとそりゃころっといくよなと。。そんだけ思われてみたいよな。。