無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ちょっとした言葉にキュン
タイトルと表紙の絵が気になり読み始めました。
大きくてでも繊細な課長と小柄な主人公の彼女。
可愛くてキュンキュンするお話by y,o,siba-
ない、、、
課長は空気読めない、ただの勘違いなやつに見えてしまって残念。ないわ、と白けて無料分も途中で読むのをやめました…
こわい
独占欲がというより、無理やり感があって上司が強引にキスしてくるとか、少し怖いと思いました。。。。。。
強引なのがドキドキするのはカッコいいからだよな〜笑そんなに会社でグイグイ来るの、周りは大丈夫なのかな?
先の展開気になります
自分も身長ちっちゃめなので、主人公に自分をちょっと重ねちゃいました(笑)身長高めの人が怖く見えたりでも頼りになったり。先の展開がすごーく気になります!
by どらどらっち-
10話まで読んでみましたが、絵もストーリーも今のところどこにも魅力を感じられない…
ストーリーはまぁ、この手の漫画ではよくある感じの話なのは仕方ないとして、絵がちょっと残念すぎる
課長のキャラもいただけないし、主人公も微妙…
デートのシーンで「私服かっこいい」というのがあるけど、どこが??と疑問。
中学生くらいの子供が読むにはいいのかな?大人が読むにはすべてが物足りない。
つまらなかった。by 匿名希望-
初心者向けのいいお話
初めての恋といった感じで、子供向け感はありますが、誠実なところ、純粋で、私だけを好きでいてくれる感じが良いですね。
こういう人はなかなかいないんじゃないかなぁと思いますが、どこかにいてほしい。そういった期待を込めた感じで読むといいかもしれません。by 匿名希望-
でこぼこコンビ
穴尾課長が、すごく大きな方で、子夏ちゃんが小さくで、でこぼこコンビで見た目からも夢中になる漫画です。穴尾課長が、ぶっきらぼうですが、何故かキュンとします。子夏ちゃんは意思がしっかりしていているけど、同様する仕草が可愛いです。まだ途中までなのでこれからの2人が楽しみです。
by ブルースターズ-
課長~
硬いのか、固くみえるだけなのか(笑)課長の分かりづらい態度や行動が何とも言えないけど、そこが気になっちゃって(笑)もう少し読んでみます。
私はすごくドンピシャです。絵も見やすくてストーリーの内容も入ってきやすいし。一回で良いから独占欲ありありな人に出会ってみたいなと思ってしまいました。