みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

971 - 980件目/全1,129件

いやいややっぱり学校ではだめでしょ先生!と真面目に考えていたら読めないけど。嫌だといいながらすんのかい!とこの手の話にいつも思ってしまう。
    絵は可愛かったかなー

可愛い

絵が可愛い

展開が、いろいろある。
    単調ではなく、登場人物が、気になってくる

しかし、学校で。しかも付き合うまえにいきなり最後までやるかなー?

そこまで、強引ではないから、彼女も望んでいたとしか思えないけど。
    そこだけかな
    不自然すぎて、主人公が嫌いになるか、、

教え子にどんどん翻弄されてく感じがドキドキします。とにかく教え子の男の子がカッコいいです。ちょっとメロメロになります。。

絵が好きで読み始めました。
    高校教師のほのかはかわいくてがんばり屋さんだし、教育実習で再会した東吾くんも5年前の想いを一途に持ち続けていて素敵だなと思いました。
    少し強引なところもほのかを好きなんだなっていうのがよくわかるし、かっこいいし、一気に読んでしまいました。
    まだ続きが出てないみたいなので早く出ないかなぁ。

え?

こどもと思っていた相手が男らしくなってたらそりゃぁ…ドキドキしないわけがない!!
    するなってのがムリだと思う

年下

年下の男の子と付き合ったことがないのでキュンキュンしながら読んでました。どっかにこんな後輩いないかなー

更新が・・・

絵もキレイで、内容も好きだけど、更新が遅いのが残念。
    東吾くんの想いが切ない~(ToT)
    早く穂香と両想いになるといいな。

ドキドキ💓

ドキドキする場面が多くて、読み始めたら止まりません❗

続きが気になる

可愛い教え子ですね。男の子から男へ‥そんな純粋な子見てみたい。

おすすめ!

人物や細々とした物丁寧に描かれていて、絵はとても良いと思います!
    美男美女で、体の描き方も上手(*´ω`*)
    髪形や服装もありがちなものなので、『え…先生なのに、そんなミニ?』『そんな派手な格好できるかな?』とはならないと思います(*´∀`*)ノ
    今後の展開(先輩の動きが気になる!)も楽しみです!

ただ…ひとつだけ、ものすごーく気になるのが話の設定…
    ヒーローは実習生で、実習中なのですよね…?(;^_^A
    評価される、まさにピリピリ(どんなに優秀でも、先生に手を出している場面を見られるなんて、そんなヘマなんかできない立場。見つかったら大事な一途に思い続けてきた先生も巻き込み、二人とも即退場。)なはずなのに、学校のあちこちで、先生に触りまくるどころか…最後まで…
    正直『えー!』と思いました(;゚д゚)
    課題やら報告書やらで、かなり大変なはずなのにいつも余裕だし。
    実習中、教師陣と実習生が飲み会?そんなことあるの?ゆるい学校ならあるの?と疑問が。(;゚д゚)
    家にも簡単に行っちゃうシーンあるし。
    バレたら、実習取りやめどころじゃないと思うんだけど…^_^;
    作り話と分かっていても、矛楯や??と思うと気になっちゃうので、書きました。
    そこだけ、どうしても気になるので-1☆です(;^_^A