みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

931 - 940件目/全1,129件

ふつう

絵はあんまりすきじゃないかも
    けど内容はそこそこ読めるかな
    先生と元教え子って言う王道な感じは嫌いじゃない

良いのですが……

イケメン流され系。もとは教え子。もうちょっと先生側の気持ちの描写も欲しいかな。

絵がすきだったので購入して、読みすすめています。
    やっぱり絵はこのみで可愛かったし、はなしも面白いです。

ジャケ買い通り

本当に絵が上手い!!
    表紙絵と中の絵が全然違うという事も稀にあるけど、この作品は変わらずにずっと絵が綺麗。それと表情がいい!!

どのマンガでも色んなアングルからのショットがあるけど違和感なく読み進められます!

内容に関しては、教え子となる男の子が素直に好き好き攻撃をするんだけど、でもどうしたらいいか分からずに、空回りしてしまう。と言う 年上女×年下男 のいい(焦れったい)所からのスタート。

主人公の女性 (穂香先生) も可愛くて綺麗なんだけど、男の子 (東吾くん) がとてつもなく良き!可愛い!!上手くいかなくてシュンとしたり、自分を見て欲しくてガツガツしたり、かと思えば甘えん坊になったりと、とりあえず色んな表情が素晴らしい。

あ、あとちょいちょいギャグ要素のミニマムな絵柄(伝われ!w)があるマンガが好きなので、それも含め、ストーリー展開、今後の更新を期待◎

キュンキュンする展開で、読んでて楽しい!絵もカッコいいので続きが気になる!

早く続きが読みたい!

教え子が先生となり同じ立場で仕事をすることになったけれど、、、!絵がともかく可愛いし、エロいし、やんちゃな年下君な感じがとてもカッコよく描かれているのでもう最高です。早く続きが読みたいです!

昔、告白された教え子がかっこ良くなって、しかも、まだ好きですと言われたら意識しない方が無理だろうなぁと思います。
    まだ途中ですが、ちょっと強引で、でもひた向きな東吾くんがいいですね。

よい

レビューが多くて読み始めました。最初の出会いが運命感じてとてもすきです。教え子との恋愛なのでいけない恋をしてる気分になります!

年下可愛い

教え子の男の子が…背伸びしてる感じも
    あり余裕なくて一生懸命で可愛(*^^*)コマ割もよく絵も綺麗で読みやすいです。

by

もともとツイッターからイラストを見てて、そこからのおっかけて読んで見たけどイラストだけじゃなくて漫画もお上手で…トキメキありがとうございます…
    面白い構図とか見やすいコマ割りがいつもと違うところ観れた新鮮です。