みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

• ネタバレなし

イケメン

イケメンにあんな風にぐいぐい来られたら
    ほんとにたまんない。年下とか特に、対象外でも結局好きになってしまうよ〜〜

とても面白くて、早く続きが見たいと思いました!
    絵もとても綺麗で読みやすく、
    完全にはまってしまいました (笑)

もともとなもなきさんの二次創作が大好きで思わず購入しました!
    やっぱり安定の画力ときゅんきゅん感がたまりません!!

年下の執着////

年上の女性と年下のの男性の組み合わせで、男の子がグイグイくる作品が好きなのでハマりました///
    絵もきれいで、主人公もかわいいところがあって好感が持てます!

ありきたりかと思ったけど

ハマっちゃいました。

設定はありきたりかもしれませんが、キャラ作りとか見せ方が上手いので、きゅんきゅんもしたし、ドキドキもしたし、続きが気になりました。気付けば全巻購入の道へ…(笑)
    私は4話目からが特に好きでした。

絵は間違いなく上手いし、キャラが魅力的な作品だと思います。読んで損はないはず!

続き待ってます!

キュンキュンでした

教師と元生徒、ありきたりかもしれませんが、一途な生徒にキュンキュンしました。早く続き読みたいな〜

絵がキレイ!東吾君の言動にきゅんきゅん!

絵がキレイそうだな〜と思って購入してみたら、想像以上に上手かった!
    表情とか仕草とか、細かいところまで丁寧に描かれてる印象です(≧▽≦)
    東吾君も可愛い性格なのかなーと思ったら何のその!!しっかりオスでした!
    普段もちょっと意地悪なのが堪りません…(*ノωノ)
    わたしは疑ってるような表情で顔を覗き込まれるところに心臓射抜かれました!!
    あと、二人のゲームみたいな戦いが面白かったです(笑)東吾君強い…!

前の方も書かれてましたが、教師×教え子の禁断な関係にもきゅんとします♥
    可愛くて、しっかり男で、容赦なくて。
    余裕な雰囲気で押せ押せなのかと思いきや、葛藤してるところもあって、魅力たっぷりな東吾君にハマっちゃいました!
    穂香も感じてる顔がエロすぎます!

切ないところで終わったので、続きがめちゃくちゃ気になります(>_<)
    続き楽しみにしてます!
    電子書籍って出ないことが多いので、絶対出してください!!!

教師と元生徒の禁断愛💛

女教師と 元生徒の loveストーリーは
    ゾクゾクしますね💕

あってはならないんだけど、女教師を一途に思う 教育実習生として現れた 芦矢クンが 健気に思えちゃう💙
    可愛いんだけど、野獣と化した芦矢クンが
    ちょっとドS的で 良いですね💚。

by ポゥ
ネタバレなし:全ての評価 811 - 818件目/全818件