みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵がとてもキレイです。
教え子との再会も良いなぁって思います。
5年も思い続けてくれる若いイケメンなんてありがたいお話です。
学生だから…とかって問題起きて2人が嫌な思いをしないで進んでくれますように。by 匿名希望- 0
絵がキレイでストーリーもドキドキするから続きが気になって、年の差、そしてかつての教え子色々そのあとが楽しみな作品です。
最初はただのエロ漫画かと思いきや、そこそこストーリーもあるし、元生徒の変化に戸惑う主人公と、先生に一途な年下男子がいい感じ。
穂香先生と東吾くんが可愛らしい。幸せになって欲しいな~と思います。太一先輩は今更ですか?と思ったけど、穂香先生可愛いもんね。
絵がキレイ❗❗そして好みなので作者さん買いといってもいいくらいです(///ω///)♪
穂香先生キレイだし東吾くんカッコいいし東吾くんの言動にキュンキュンします♥️
続きが気になります❗by 匿名希望- 0
無料で読んでますがいいですね…!!
今の時点ではいい感じです…!!
続きが楽しみです!!
先輩もどんな風に出てくるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
憧れる
こーゆーシュチュエーションって地味に憧れるよね。教え子が教師で帰ってきて、いい感じになるってゆー。笑
絵がとにかく綺麗でストーリーもよくてすぐキープ!イケメン元生徒にずっと想われてたなんてシュチュエーションあったら私ならコロッといっちゃいそう🤗TLなのにH少なめ?ですがストーリーを楽しんでます😍
ないな
先生としても先輩としてもない。
教育実習中は恋愛なんてしてる場合じゃないし、
その最中に学校で関係をもつなんてありえない。by 匿名希望- 0
とても
絵が綺麗です!繊細でお話の内容も楽しめます。まだ序盤なのでこつこつ読んでいこうと思いますが、女の子も可愛くておすすめです