みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ずっと
ずっと想われるって素敵
彼の先生への好きは憧れから始まってるんだね 先生も意識はしてるけど、生徒としてみないといけないって思ってる
先輩先生もなにやら先生に対して想いがあるようだけどな。by オガちゃん7- 0
先が気になります
無料分を読み終わりましたが、先に気になってしまいその後2話ほど購入。いくら好きだと言っても無理矢理は犯罪。そこをわかっているのかな・・・でも主人公の女性もその後も普通に接してる。最後はこの二人がくっつくのか?先輩も捨てがたいけどなぁ・・・気になる!
絵が可愛いです!主人公もチャーミングで少女漫画の感覚で読めて楽しいです。物語の展開は少し読めてしまうので、マイナス1⭐︎
無料だったので、試しに読んでみました!絵は、普通で、内容も普通です!買って読む程ではない気がしました!笑
さっさとくっついちゃえばいいのに!!ってモドカシイ気持ちで読んでます笑笑
元教え子とかやっぱり引っかかっちゃうんですかね?!先が気になりますby ぎんろー- 0
ドキドキしながら読んでどんどん読み進めちゃいます。絵も可愛いし好みです。早く続きが読みたいって思います。
一途な元教え子君❤️
12話まで無料だったので、読んでみました
ヒロインは、高校教師
そこに、元教え子で教育実習生として現れた芦矢東吾との再会✨
彼は、生徒だった頃に「俺、先生が好きだ!」と告白してくれた。
そんな事を思い出した頃の再会✨
28歳のヒロインと22歳の元教え子
彼の気持ちは、以前から全く変わっておらず
むしろ、強引に先生に今でも変わらず好きだー!!って迫ってくる。
東吾君の態度は、強引だけど
あんなに好き💕って態度をとられると流石に心が動いてしまうのでは?
彼は若くてイケメン✨だし…
一途な彼はなかなか良かったけれど💦
でも続きは、購入したいとは思わなかったby メゾ・ピアノ- 0
絵が好き
イラストが綺麗なのでとっても読みやすいです!!
学生の時から先生の事が好きで、実習生としてまた先生の前に現れて、強引に迫る。
話数が多いのでゆっくりすすめます(^^)by 匿名希望- 0
まあまあ
12話まで無料読みしました。
普通です。先生に惚れるのは理解するとして、それが会わないまま3年も思い続けるのは不自然かな。by 匿名希望- 0
教え子がこんなにカッコ佳くて、こんなに気持ちを伝えてくれたら絶対好きになっちゃいます、笑
絵もきれいだし読みやすい。by 匿名希望- 0