みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強引な感じがすごくそそられていい感じです。
    久しぶりに開いたら無料枠が増えていたのでとてもうれしいです。

絵がとにかく好きで綺麗で、ストーリーもどんどん読めます!他の作品も読んで見たいです。表情もとてもいいです。

教え子からなんて!!

羨ましい~しか、言いようがない!!教育実習で再会して、気持ちを伝えられるとか素敵だけど、、、どんな展開が待ってるのか楽しみでしかないっ!!

by みあ*

きゅんきゅんする

一度断ったイケメンな教え子がまだ自分のことを一途に思ってくれていたら、それだけできゅんとします。ちょっと強引だけど、年下だからこその空回りみたいなのも見えて、可愛いなと思いました。

by sjj1004

絵がきれい。

エロさも絵もきれいで、いい感じです。
    まだ無料のとこまでしか見てませんが。
    教え子ってとこが、またいいです。
    やっぱり続きが気になるので、見てみます。

絵も綺麗でキュンキュンもできるレディース漫画です、いつも楽しませてもらってますとうごくん切実に飼いたい…

絵が綺麗です。昔教え子だったことが壁になっているみたいだけど、今は同僚だから気にしなくていいのに。東吾君頑張って!

ドキドキがとまらないのは好きだから

初めは意識してなくても、いつの間にかいっぱいになってしまうのは仕方のないこと。自分の気持ちに気がついて素直になれたらいいのに。

なんですが、ストーリーが長いので読み進めて課金しちゃうのが怖くてまだ5話迄しか読んでません。でも絵は好きです。

教え子にドキドキ

教師と生徒。でも教え子は教育実習生になってるし、どろどろ感はないからサラッと読めます。ストレートに迫られると困っちゃいますね。でも惹かれちゃうんだな。