みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ドキドキ
禁断の関係。とても憧れる世界。こんなことが現実にあるのかと思いながら、主人公を自分に置き換えて見ています。早く最後まで読みたい。
生徒と先生の禁断の恋!
一途な恋にキュンキュンしながらも、強引に攻めてくる彼。でも、寸止めで止める。その姿にドキドキが止まりませんでした。by 匿名希望- 0
ほのかを思い続けてここまで来るなんて!ドキドキします。ほのかも割りと受け入れちゃってる?今後に期待!
めっちゃいい。無料ページから入ったけど、学生の時なから先生を一途に愛して教員になってあんなアタックされたらメロメロ
キュンキュン
イケメンの東吾くん!絵が綺麗だから少女コミックみたいについつい無料範囲から課金範囲まで読み続けてしまいました……(*´ч`*)まだ20話までだけど先が気になります!特に風邪のシーンとか、胸きゅん
こんな素敵な男性に成長してたらそりゃドキドキしてしまいますよね。こんなふうなれんあいしてみたいです。
高校生の時からほのか先生が好きだった東吾君は、先生を目指し教育実習で母校へ。ほのか先生に今でもずっと好きだと伝えて・・・あんなに一途に想い続け、一生懸命大人になろうとしてる東吾君が可愛いくて応援しちゃいます。
無料分だけ読みました。
好きだからって、相手の気持ちも考えずに強引すぎ。設定もありきたりすぎるかな。by 匿名希望- 0
共感しない
年下は好みではないので共感は出来ませんが、絵は嫌いじゃないし無料なら読んでもいいかなぁと言う感じです。
ないこともない
大人になるとこの設定きついですね、オスとして見てなかった男性のオス化ってただしイケメンに限るところあるなー