みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がとても綺麗です!表情も良くて、凄く読みやすいと思います!ドキドキしながら読ませていただきました!
無料分読みました。
教師が教え子から、ずっとおもわれて
その元教え子くんと教育実習で再会する。
若いからグイグイくる感じが
いいじゃないですか!by 匿名希望- 0
役得ですね…
背徳ものですね…。若い子はとくに男子は狼ですから、狙われても仕方がないですよねー。絵が綺麗なので、読みやすいです。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
本当にかっこよくて、先生と生徒の恋愛漫画めちゃめちゃ憧れます。こんなかっこいい教え子がいたらどんだけ毎日楽しいのかなと思いました。
これくらいの歳の差は時期によっては犯罪だけど、大人になったらよくある話。高校の頃とか、たまらなくエロく感じるんだろうなと思いました。
by 栗蒸し羊羹- 0
教え子さん、あせりすぎだよー
覚えてるってことは印象に残ってるってことなんだから、少しずつ攻めて行こうよーby 匿名希望- 0
真っ直ぐに"好きだ"と告白してくる元生徒の東吾❗なんてキュンキュンが止まりません‼️先輩が好きなはずなのに東吾が気になりますよね。東吾が現れてからせんぱいの太一も気が気じゃない様子だし、三角関係⁉がどうなるのか気になります!
男の子の純情ってまっすぐで読んでて気持ちがいい!めっちゃ応援したくなる作品です!絵も可愛いし。シリアスとギャグの顔の落差もまたいい。
教え子の男の子、ちょっとぐいぐいきすきだし子どもっぽすぎて嫌。あんなんでおちそうな先生って。。実習生なのに学校で…とかなんか普通にやめろと感じてしまってあまり共感もドキドキもなし。
かわいい!
主人公の、女のコが、すごく、きれいで可愛いのでそれだけで読み応えあり。ストーリーもすごくおもしろいです!