みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵も上手で可愛くて、読みやすいです。これからも楽しみに読んで行きたいと思います!キュンキュンしてしまいました!
なんで
きちんと拒まないのか謎。
何とも思ってない上に学校でって…本気で嫌だと思うなら全力で拒むと思うけど
主人公もフラフラしてて感情移入できないby 匿名希望- 0
頼もしい
元教え子にハマっていく先生。確かにあんなに真っ直ぐに気持ち言われてしまうとハマると思うわ!!また先輩もかっこいいこと!!漫画ってほんと夢がいっぱい!!
好きな人と同じ職業を目指すなんていい感じだよね✨
そこで再開。。。
一途な気持ちがすがすがしい。
ほんわかな気持ちが沸いてきて、読み進めています。
まだ途中だけど、楽しみながら読んでます☺️by みくみくまま- 0
お試し版のみ読みました。5年間も片想いってすごいなぁって思いました。先輩との関係も少し気になっています。
面白いんだけど、女の先生は気持ちがフラフラな気がして嫌かなぁ。どっちだよってハッキリしろよこの女って。少女マンガの一番嫌いなシーンかな。
絵が綺麗でそこまでエロくはないのですが、女性教師と元教え子の新任教師との関係性が良いです。学生の時から先生一筋って感動します。うまくいくかな、楽しみデス。
by キョン子- 0
教え子ってよくあるパターンだけど、絵が、可愛いらしい感じで、読み始めて面白くて次回が楽しみで待ってます。
よくある昔の教え子が…って設定、年下の彼がグイグイ来るので強引なの好きな人はいいのかな
何話か読んだけど購入したいとは思わなかったかなby 匿名希望- 0
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望- 0