みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵は綺麗。
だけど話しが微妙。
いきなり再会した元教え子になんでいいように流されるのか。
しかもほとんど抵抗しないまま最後までやられてるし。
こんな自分本位な男をどう好きになればいいのやら。by 匿名希望- 0
現在無料で7話まで読みました。
うーん、結局流されて気持ち良さそうにしてるヒロインも悪いけど、ヒーローが相手の気持ち考えてないかんじで冷めます。
多少強引でも良いけど、もっと優しさが欲しい。もしくはヒロインがヒーローに惹かれていく描写がないとつらい。このあとそうなっていくんでしょうけど、もう少し早めにそれが欲しいです。
先も長いので、このあたりでリタイアします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が好みで読みはじめましたが、
内容も可愛くて、読んで正解でした!
ヒーローが決めるとこ決めれない、
ライバルに勝負を挑んで勝てない、
そんな姿も可愛かったです笑by 匿名希望- 0
読み始めたばかりだけどっ♪
実際あると思うよ―――。試し読みだけど先が気になる話ですねぇは‥ウンウン
先生とか憧れは抱く時期あったよねっ♪by 匿名希望- 0
絵は綺麗です
かなり期待して読みすぎちゃったのか、そこまで思ったほどでは、、、
また思い出したときに読もうかなby 匿名希望- 0
ヒロインがあざとすぎて無理!!!
初っ端からフラフラ一人暮らしの男性の部屋着いてってシャツのボタン外すか?
行動が無理で五話くらいで読むのやめました。by 匿名希望- 0
エロい
とにかくジャケットが保健室って、エロいです。
年下くんにキュンキュンさせられる設定は好きなので、面白かったです。by 匿名希望- 0
うーんうーん、漫画‥漫画だからアリなのね〜💦
ちょっとだけ抵抗がありますが、絵はとっても可愛いし綺麗だと思います。
あとはまあ漫画だから!by 匿名希望- 0
教え子がずっと好きだったなんて、夢みたいな出来事ですね!!ずっと思い続けてすごいと思います!そんなこと言われたら揺らいじゃいますよね。。
主人公の先生を思う彼の一途さにキュンとします。面白いシーンやえっちなシーンもあって、飽きずに読むことができます。続きが気になります!