みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ストーリーが面白い
ストーリーがすごい面白くて、すらすら読めちゃう!エロさを求めてる人は物足りないかもしれないけど、一つの作品として面白いです✨
もどかしい
無料分しか読んでいませんが、もどかしいストーリーですね。早い展開を望まれる人にはオススメできないかも。絵はきれいで読みやすかったです。
教え子
穂香は、高校で教師をしている。教育実習生として元教え子がきた。
懐かしくもあり、嬉しく思っていました。
芦屋くんは穂香先生に恋心を抱いていたby 匿名希望- 0
無料部分だけしか読んでいませんが、ビミョ〜。。。
可もなく不可もなく、ただ、絵の感じは好きです!
主人公、もっと拒め?と思う(笑)by 匿名希望- 0
教師って仕事してたらこんな感じのことってざらに起こるんだろうなって思えた。
自分の教え子がおるっていうのはやりがいありそうだと思った。by 匿名希望- 0
年下ジャンルが大好きでよく読みます。この作品は男の子のルックスもいいですし、行動もキュンとさせてくれるので、楽しめています。
by くるるみかん- 0
良い
高校の女教師と教え子だった、イケメン男子の恋愛漫画です。教え子だった子供が突然教育実習で現れて、迫られて、主人公は自分の心がわからなくなっていきます。この先が楽しみです。
素敵なんですが…
再会した教え子に熱く想われるストーリー。5年間ずっと思ってくれていて、その情熱に胸がキュンとします。
ただ…学校というセッティングが…
実習に来ているまた教え子と学校内でいたしてしまうのはどうかと…その辺の常識論が頭をチラつきました。
でも、絵も綺麗だし、ストーリーとしては素敵です。by きょんまるすけ- 0
昔の教え子が大人になってせまってくるなんて設定、キュンキュンしながら読んでました🖤
無料分しか読んでませんが先が気になります(>_<)by 匿名希望- 0
ちょっと、ん?と思う展開もあるけれど、おもしろいです。
ありがちなTLではなく、人の心の揺れ方も描かれていて、先が気になる。by 匿名希望- 0