みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ずっと思い続けてくれてた年下男性からの告白に、ドキドキしちゃいました。実って本当に良かったね、って感じです。
絵が綺麗で読み始めました。内容も面白くて良かったです。つづきが気になるのでポイント貯めて読もうと思います。
可愛い
絵が可愛いくてスラスラ読めます!!
年下もの、なおかつ先生と元生徒という設定で一気に読みました!!by 匿名希望- 0
ありがちな先生・生徒モノではなくて、教育実習生と先生。まぁ、これはこれでアリかな。あんまり歳の差がない感じがするけど…?
最初は穂香に対して強引な部分が目立ったけど、東吾の穂乃に対する一途な気持ちが読んでいてとても伝わって来ました。
素直に言葉にしたり嫉妬したり好きだから故の表情や行動がとても好きです。by 匿名希望- 0
広告があったので読んでみました。割と読みやすいですが内容が薄っぺらくて無料分で十分じゃないかと思いました。
何だろう、何か途中で心が痛くなって読むのやめてしまった。せっかく5年も好きだった人に合意も得ず手を出して、しかも学校でもって。この先変わってくのかもしれませんが。。
絵が綺麗
絵が綺麗で一目惚れして試し読みしましたが予想以上に面白かったです。これからも読んでいきたいと思いました。
きれい
私の好きな絵だなぁと思って試しに読んでみたら、絵がめっちゃ綺麗で、細かなところまで描かれていてきれいだった。7話がめっちゃよかったよ❤️
生徒だった子供が大人になって実習生と先生になってまた出会って積極的にアピールしてくるのが面白くて、次々見たくなる作品です!