みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
絵がうまい!
とにかく絵がうまい!
見ていて興奮しちゃいます。イケメンな人なのでさらにドキドキします。この作家さん好き!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵のタッチも読みやすいし、内容も面白い。どんなラストになるか楽しみ。続きが気になる。早く続きが読みたいです。
ドキドキする
女の人の恥ずかしがり方が超可愛いです。男の人は年下なのに翻弄してくる感じがたまらない。卒業はしたけど禁断で、年の差と考えたら素敵な展開を思わせられます。
by さきさかみや- 2
ドキドキさせられてばかりでした。
とりあえず主人公の女の子?がかわいかったです!
続きが気になります!!by はやぴ185- 0
好きです
教え子だった時代、一線は越えなかった健全さは好きです(^ー^)しかしもういいでしょと言わんばかりに今が凄くてそれがまたいい✨次回が楽しみです。
いい!!
最初は、え!?って感じた部分もあったけど、
それを上回るくらいにキュンとする展開に!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
ハマったー
7話の最後でハマりました。
男に流されて結局ハメられて最後までしちゃう女の子にフォーカスされるのかと思いきや、どうしても振り向いてもらえない男の子の方へ話が向いていく。ありきたりなようで作り方がありきたりでないので、続きが楽しみ!ハッピーエンドになってほしいし、ハッピーエンドになるまでのお互いの心の変化をうまく描いてもらえたらなと思います。久々にハマるものに出会えました。よかった。by みろみ- 5
7話まで読みました。
続きが気になって仕方ないところで終わってます。
絵がきれいで読みやすいです。
年下男子がどうすれば恋愛対象として自分を見てもらえるのかともがくところが新鮮でした。今後の展開が楽しみです♫by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンにあんな風にぐいぐい来られたら
ほんとにたまんない。年下とか特に、対象外でも結局好きになってしまうよ〜〜by 匿名希望- 0