みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
絵が綺麗
でするする読めます。表情がまた良いですね〜。男の子は純粋なキャラ設定で、また押しもあるっていう嬉しい悲鳴(笑)ぼちぼち読み進めていこうかな。
きゅん
元教え子と教師って関係性やばし!
何考えてるかわからない感じww
まぁなんとかなるかとか、
色々大変だろうけどまぁ、なんとかなるんかな?みたいな感!!by 紫桜- 0
表紙の彼に一目惚れしちゃって、読み始めました。やっぱり彼は何回みてもイケメン。性格も私好みでした。早く続きが読みたい
一気に購入して読みました!
とてもおもしろい作品です。主人公たちの動きの描写も上手で、話に入り込めます。
おすすめです!by 匿名希望- 0
^_^
絵がとても綺麗で内容もすごくいいです!
昔の教え子との再会から告白、エッチなどドラを取ってもキュンキュンがとまりません!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ芦矢くんタイプです。ああゆう風に強引に迫られたい。はやく2人が気持ち通じたら嬉しいけど、そしたら強引さは薄まるかなと思うとまだまだ色々あってほしい。
東吾くんがカッコいい!
大人になりきれてない子どもっぽいところもありながら、時に年上女性を惑わすようなところが好き!by 匿名希望- 0
若いっていいね
教え子が男前な教育実習生として母校に帰ってきた。
主人公の先生、流され過ぎです笑
もうちょっと主人公の葛藤や相手の男の子との駆け引きがあってもいいのにと思える程エッチしてます笑by あにあき- 1
好きです。
絵もかわいくて男の子の好きって感じもいい。はやくラブラブになって欲しいけど更新なかなかされないなー。更新まってます。
かっこいい
生徒くんかっこいいし、こんなずっと思ってくれてるなんてやばい!
絵もかわいいし最高!また続き読みたいです。by 匿名希望- 0