みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
教え子に!
かつての教え子が実習生としてヒロインの職場にやってきての再会!!歳の差萌えありますし、その職場にはヒロインの憧れの先輩もいて…ドキドキな三角関係ですよね!!一途に想いを寄せる東吾くん、あれだけ強引なのに不安になって悩むところとかかわいいですよね!
絵も好みでいいです!by まめしばん- 0
教え子がかっこかわいくて読み進めちゃいました!教え子のキャラが少しずつ変わってきて、感情が垣間見える部分にキュンとしました
う~ん、あり得ない展開
シチュエーションラブのひとつ学校でイケナイことしちゃう系、なのは分かりますが、えーえー。
教員が、元教え子の教育実習生と、恋の自覚なく再開した日にヤルって。
ちょっといろいろモラルに反しすぎて、入り込めなかった。ごめんなさい。
イヤよイヤよも好きのうち?とか言っても、相手に魅力を感じないんだよな。by 匿名希望- 0
ドキドキする
絵がきれいでそれに惹かれて読み出しました。
絵だけじゃなくてストーリーもこの後どうなるのか期待してしまいます。
たぶん年下元教え子が本命になると思われるがあて馬の先輩とはどうなるのか‥
気になりますby 匿名希望- 0
他の方も書いていますが、7話がポイントだと思います。7話が好きなら評価が高いのかな?
なんとなく最後が想像できてしまうのも、身近なライバルがいるんだからもっと使えると思います。by 匿名希望- 0
無料配信だから読みはじめています。表紙が綺麗で本編でも素敵です。ストーリー展開も早く、この先が楽しみです。
絵は綺麗。
だけど話しが微妙。
いきなり再会した元教え子になんでいいように流されるのか。
しかもほとんど抵抗しないまま最後までやられてるし。
こんな自分本位な男をどう好きになればいいのやら。by 匿名希望- 0
現在無料で7話まで読みました。
うーん、結局流されて気持ち良さそうにしてるヒロインも悪いけど、ヒーローが相手の気持ち考えてないかんじで冷めます。
多少強引でも良いけど、もっと優しさが欲しい。もしくはヒロインがヒーローに惹かれていく描写がないとつらい。このあとそうなっていくんでしょうけど、もう少し早めにそれが欲しいです。
先も長いので、このあたりでリタイアします。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりだけどっ♪
実際あると思うよ―――。試し読みだけど先が気になる話ですねぇは‥ウンウン
先生とか憧れは抱く時期あったよねっ♪by 匿名希望- 0
絵は綺麗です
かなり期待して読みすぎちゃったのか、そこまで思ったほどでは、、、
また思い出したときに読もうかなby 匿名希望- 0