みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)

コンビニでおにぎりを選んでいる男の子に偉そうに「栄養がーーー」とか説教する割に、定食屋に連れて行った時はびっくりした。そこは手作りご飯の披露だろ!!!と。
    まあ、そんなベタな女とか、大嫌いですけどね。

え??

1度ならいいよってなに??
    ってめちゃくちゃ思った!
    相手は自分のこと好きだって言ってるのに、自分はただ抱かれたいだけ?
    だからあのセリフ言えたの?
    私なら何年も自分のこと思い続けてくれた人相手にそんな適当なこと出来ない。

シチュエーションがいいなと思って読みましたが・・・
    大事なシーンはもっと丁寧にしてほしかった(T ^ T) さっさと場面が進んでしまって雰囲気がつかめなかったです。
    話はおもしろそうです❗️

表紙の絵が綺麗だったので読み始めたんですが、中の絵が若干雑な感じがしてガッカリしました。ストーリーの展開も安易過ぎていくらコミックとはいえ全く共感できず購読も止めます。残念。

無料分だけ読んでます。
    主人公の弥生、イライラします。
    ダメとか言いながら、結局は流される。
    アパートに送ってもらったら、お茶飲んでく?と誘ったり。
    ただヤリたいだけ?

10年ぶりに会った近所のお姉さん、、、。実は好きでした、、、。とか、ありがち。でもなんか和気あり?ッポイとこもありそう。絵が好きなのでもっと読みたい。

幼なじみ

エアコンが壊れました
    もうすぐ修理の業者がやって来る
    なんと再会したのはご近所の幼なじみ
    彼は学生でアルバイトをしていると言うけど

クーラーから始まっただけでその後は年下の幼馴染から恋人に変わっていくだけなんだけど早く2人がくっかないかな?ともどかしかったです

うーん。
    業者がくるのわかってて、いくら暑いからって、
    あんな薄着で待ち構えないよなーって思ったら、読む気おきませんでした

無料分は読んだのですが、正直あまり絵が好みではなくポイント購入はしないかな…という感じです。
    ストーリーは良かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全48件