【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(80ページ目)
私は欠陥品なのかもしれない。
そう、私も思って生きています。
弥生ちゃんの気持ちにとても共感できるなぁ。
『誰でも随時彼氏募集中じゃない』
ホントにそう。
気をつかって合コンにも呼んでくれるし、
結婚した友人たちも「あなたならいい人がきっとみつかるよ」って言うけど…私、一人でいるの正直楽だし、彼氏がほしいって心から思ったことない。
そう思う度に、私は欠陥品なのではないかと思ってしまう。
さて、私と同じ弥生ちゃん。違いは…10年思ってくれていた(?)男の子がいたということろ。
でも、その男の子に負い目があってなかなか向き合えないのね~。
自分と似た弥生ちゃんが今後どうなるのか見守りたいです。
私もずぼらで部屋汚いけど…さすがに、ノーブラで玄関先にでたことはない!そこはマイナス①by 縞志摩- 0
おもしろい!
あんまりエロエロしてなくてちょっと残念でしたが、純粋な恋心にきゅんとさせられる作品でした!早く続きが読みたいです!
続き気になるううう
作者買いです。女の子可愛いし、男の子かっこいいし!
男の子が一途なのもいいです!
早く二人のラブラブなとこが見たい!by 匿名希望- 1
好きな方かも
まあまぁ好きな方かも
もう少し主人公が好き!
と推しが強いほうがいいかなぁ
少し弱々しいからそこがきになるby りなままjr- 0
絵が上手
この作者さんの作品はいつも購入してます!絵が上手でストーリーも、面白い^ ^年下の幼馴染と再会して、、、という漫画ならではの展開もドキドキします!
絵がキレイ
たまたま修理にきたのが昔知ってる人でそれが恋愛に発展するなんておいしい話し、最後までみてませんがどんな結末になるか楽しみです
by ラム・タム・タガー- 0
年下ならでは?の素直さと、積極的なところが良いです。気になっている気持ちに早く気がついて、自分の気持ちに素直になってほしいです。
設定はともかく
絵がきれいだったので購入しました。
9話がとっても良いところで終わってるので早く次が読みたいです!!(笑)by 匿名希望- 2
作者買い
作者が好きで購入したんですが、28の女がノーブラで業者を招き入れるところが現実からかけ離れすぎていてどうかなと思ってしまいました(笑)絵は綺麗だしおもしろいのはおもしろいです!
ドキドキする
ドキドキ感が伝わってくる。この女性のことを大切に思ってるのが分かる。無理やりしないとことか。再会した少年がイケメンになってたら、押し倒されても嫌がらないだろうな〜。でも今後の展開は楽しみ!
by むむりんこ- 1