【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(66ページ目)
絵が好きで購入しましたが、ちゃんと大人の恋愛が描かれていて続きが気になります。
エッチなところもありますが恋愛ベースなので読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗です。最初の出会いがドラマティックでキュンキュンします。Hのシーンも迫力ありエロいです。でもそれだけに終わってなくて主人公の気持ちの変化も読めるのでどんどん引き込まれます。二人は上手くいきそうな感じなのに、また女の子が登場したりしてどうなるんだろう?先がすごく気になります。
男性も女性もとても
魅力的で部屋に時計を
残して帰ったシーンが
よかったです。
また会いたいという気持ちが
とてもよく出ていました。by 匿名希望- 1
故障したエアコンをなおしにきたのがイケメン年下の幼馴染!
久しぶりの再会と大人なふたりのエッチな展開にドキドキですby 匿名希望- 1
なかなか
なかなか最後までいたさないから焦れったくて男の子が可哀想だった。最新話でいい感じになりそうだから面白くなってきました。大学生の女の子がこの先どうでてくるか…
ドキドキ!
最初見た時えぇ!?っと思いました。古いマンガの作品が途中でヒロインちゃん言ってて、懐かしいなぁとおもい。こんな恋あったらいいなとか(苦笑)まだ途中ですが素敵なマンガなのでじっくり読みたいです
絵が綺麗
まず絵に惹かれました。絵が綺麗な上にエロい。男の子も上手に書いてるしエッチの時の構図もうまいし、読んでて面白いです。
続きが気になる
絵は好きです。
私もあんなカッコいい男の人から、一途に思われたいーby 匿名希望- 1
今とてもハマっています。
1話からずっと購入しています。玲くんに愛されている主人公がとても羨ましいです。主人公も玲くんより年上だから本人の前だと強がってるところがあるけど、読んでいて素直に向き合って欲しいなぁと思うところがあります。今後の展開を楽しみにしています。
楽しみ!
この先の展開が凄い気になる!絵も私好みの絵で凄く綺麗です!!ポイント貯めてどしどしお話を進めて読んでいきたいです