この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(61ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/19 11:59 まで

作家
宮越和草(プロフ付)
配信話数
全93話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 3,842件
評価5 25% 952
評価4 43% 1,661
評価3 25% 974
評価2 5% 205
評価1 1% 50
601 - 610件目/全841件

ようやく……

ようやくお互いの気持ちが通い合いましたね。あんなエロい事何回もしていて、いつ気持ちハッキリするんだろ??って思っていたので……。基本作者さん買いなので、はっきり煮えきらない主人公が苦手な方だと読んでてイラッとしちゃいますかね(笑)

かわいい😍

クーラーが暑くて、汗かきながら必死に求め合ってる感じがえろかったです😍年の差あるかもだけどこんなに一途に思ってくれてる子やったら彼氏に出来たら嬉しいです😂
    れいくんが凄い触り方とかえろくて、でも好きなんだなぁってすごい伝わってくるからきゅんきゅんします💕梨食べてるシーンでえっろとか嬉しそうに言ってるの可愛かったです!

作者買い

作者さんが好きで作者買いしましたが、やはりこの方のはハズレがないです。

年下の男の子が、ヒロインに一途で毎回楽しみに読んでます。大学生って若くていいなぁと思います。

絵もすごく美麗で、男性も女性もとてもキレイに描かれています。
    安定した絵のクオリティなので安心して見れます。
    とてもオススメな作品です。

年下彼氏ステキ

作者買いです。
    宮越さんの作品って年上彼女年下彼氏で男の方が女性を好きって設定が多いですよね。しかも男性はハイスペックで、女性に一途でエッチも上手い。こんな相手なら迫られて嬉しくないはずがない。
    今回の年下君。エッチなシーンは少なめですが、中々情熱的でテクニシャンな様子。初めのクーラーの効かない暑い部屋での濃厚シーンは汗を沢山かいていて、逆にそれがイヤらしく感じで良かったです。

幼馴染

幼馴染との恋愛できゅんきゅんする。男の子が女の子を思う一途なところもいいなと思う。

by 匿名希望

立ち読みしてから気になって読み続けています。
    幼い頃からずっと一途に思い続けているなんて素敵で、更にかっこよくて理想の男性像だなと思いました!
    ストーリーも読みやすくて、読んでいる作品の中で1番好きな作品です!
    こんな男性がいたら即OKしちゃいます\(^o^)/←
    これからも読み続けていきたいと思います!

by 匿名希望

この漫画家さんの絵が好きです!!
    エッチシーンもキレイだし( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
    久しぶりに再開した幼馴染みと、、、ていうシチュエーションも燃えますが、しかしこんな簡単にやっちゃっていいのか!?勤務中だけど、、、笑 現実考えるとありえない気もしますがでも幼馴染みがイケメンだからこそ許されるんでしょうね〜〜

絵が綺麗

絵が綺麗綺で読みやすいです。
    エッチシーンも綺麗ながらリアルな感じがあってキュンキュンします♡
    エアコンの修理に来た年下の幼馴染みとやっちゃったっていうストーリーは突っ込みところありますが…
    葛藤している主人公と推し推しの怜くんがどうなって行くのか、これからも続きが気になるので買い続けようと思います!

by 匿名希望

絵もいいし何よりもエッチシーンがすごく萌えますね!(笑)
    でも!壊れたエアコン修理に来た年下の幼馴染といきなりヤっちゃうってのは、、、(笑)勤務中だしwwwwwwwwwwww
    そんな簡単にヤっちゃっていいものなの?とは思いましたがまあ、何より他は面白いんでオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
    イケメンですし(笑)

ありがちといえば・・・

ありがちな内容です。まぁ、絵のタッチが私には好きなタイプで、見やすいし、余計なメルヘン的なタッチがあまり無い絵です。展開的にも、ちょっと三角関係になりそうな、ならなさそうな・・・でも、結局は、二人はらぶらぶなんだろうなぁって感じがします。読み続けるのは、何となく先が予想しやすく、見やすいから。それ以外は、今の所、特にないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー