【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(60ページ目)
無料お試しを読んで気になっていたので、読みました。絵柄が好きです。1話からどんな展開になるんだろうと引き込まれました。「幼なじみ」「再会」ありがちな内容かと思っていたけど、弥生さんの心の動きも怜くんの一途な気持ちもいいなと思いました。怜くんの同級生も出てきて、これから二人はどうなるのか?弥生さんが可愛くて、「弥生さん、がんばれ!」と応援したくなります。
胸キュン
やっと二人の思いが通じましたね。うちの旦那も同じ年の差なので、弥生のなかなか自分の気持ちに素直になれないところは、昔を思い出します。玲くんの一途な気持ちがとっても伝わってきてキュンします。なかなか強引なところもあってすぐに玲くんに襲われてしまってガードが緩すぎと、突っ込みたくなりますが、2人とも可愛いので許せるかな😃
純愛かそれとも?
男の方は一途に主人公の女性を愛している。
女性は過去の事件から主人公の男を避けていた、というより男性に対してトラウマになっていた。
事ここまできたらどうしようもない縁というか、赤い糸が結ばれていたという事でくっついちゃうのが運命かと思います。
ただ、素直にくっつけて大団円になるかは今後の男次第。想いの深さの反動が大きいかも。by タカヤ〜ン- 4
絵も内容もいいです!
絵がとても綺麗で、読みやすいです。お話もとても面白く27話まで詠みました!とても続きが気になるので、早く次が読みたいです!!
最初タイトルを見た時にただHするだけの安っぽいストーリーなのか?と思いましたが、恋に頑なな弥生の心を玲の一途な思いで変えていく姿が表現されています。
タイトルからは想像出来ないような少女漫画っぽい内容も含まれていると思います。by 匿名希望- 1
表紙をみて購入しました。
購入して、正解ですね。
絵がとても綺麗て、エッチシーンも丁寧に描かれてます。
女性のラインがしなやかでとっても綺麗でした。
クーラの故障で幼馴染と出逢い、エッチするなんて、流され感があるけど、わたしも体験してみたいかも。幼馴染の男の子も一途でカッコいい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾by 匿名希望- 1
続きが気になる
オレオレ系すきです。
年下くんがせめるのもたまんないですね。
絵がとてもきれいなのでみててあきません。
シチュエーションはべたですが、
それが女心をくすぐります。
この後どーなるのかドキドキしちゃいます。
できれば焦らし系てまあればなお長くたのしめるかもしれません。
そしてもちろんラストはハッピーエンドがいいな!by 匿名希望- 1
とにかく絵がきれいです。全体的にきれいだと呼んでても飽きない。たまのコミカルなところなどの絵も可愛くて好きです。
内容もちゃんとすとーりーがあっていいですね。こんなに好かれてみたいもんです。
でも確かにこれぐらいの歳になると恋愛も億劫になってきちゃうのもわかります。
それでもやっぱり彼女には幸せになってもらいたいな。by 匿名希望- 1
きゃーーー
若いイケメンがこんな風に現れたら〜!ドキドキすぎる
2話まで読みました
そんな展開あるかよ、と思いつつもドキドキが止まらないエッチなシーン。汗だくの中のエッチってたまらないので好きです。
イケメンで強引で優しい感じが良いです
やよいさんもスタイル抜群で絵も可愛くて見やすいです
単なるエロ漫画というよりは絵が可愛いので見やすい!by 匿名希望- 1
絵が綺麗
一言で絵が綺麗です
女性が可愛いです
男性が格好いいです
現実ではそう簡単に
幼馴染と再会したり
進展があったりは
しない気もしますけどby 匿名希望- 1
絵がとても綺麗で、読みやすかったです。
体の曲線などもとてもキレイに描かれており、下品さのない描写でした。
好きな作家さんで、どの作品も期待はずれさもなく、どんどん読み進めてしまうといった感じです。
今回の作品は、クーラーが壊れた緊急事態という中での絡み。
流れる汗すらもエロく見え、大満足な作品でした!!by 匿名希望- 1