【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(57ページ目)
幼馴染の恋ってやっぱりなんだか切ないですけど、可愛いですね
歳の差って結構いいなぁなんて思いました!by 匿名希望- 1
幼馴染の話
男の方はずっと一途に思っているなんて素敵だな〜。ただエアコンの修理にきてそのままエッチはちょっと。。。ありえないのでは?でも、絵は綺麗だし面白いかな。
絵が綺麗✨
とにかく絵が綺麗で可愛いです。ストーリーとしては、どこにこんなに長い事主人公の事を一途に思うイケメンがいるんだ?と、思ってしまいますが、そこは漫画という事で…エロのシーンも絵が綺麗だなと思いました。
タイトルに惹かれて購入しました。
年下という所がいいですね。ドキドキしながら読んでいます。
展開がとても気になるので続きも購入したいとおもいます。by 匿名希望- 1
幼馴染みと思わぬところで再会して…っていう王道パターンですが、この王道パターンが好きなので即購入。
展開が早すぎる部分はありますが許容範囲内です。
作者さんの絵も綺麗でエッチシーンも下品なかんじが全くなく良かったです!by 匿名希望- 1
エロい
設定がありそうでない、そして真夏のあの状況なら、流されそうな感じですよね!エッチの描写も、とても好みでそしてストーリーも意外にしっかりあり楽しめました!
著者様の別の作品を読んだ流れで購入。
どんどん雑になっていく作風にがっかりです。
幼なじみの男の子がかっこよく成長して再会を果たすまではいいんですが、
ヒロインの魅力がイマイチ伝わってこないのが残念。
幼馴染みの男の子をケガさせたことに対して罪悪感を抱きつつ、流されるままに流されている感が拭えない。
まだ続いていますが、最終回になるまで購入は控えます。少し飽きました。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。が、歳の差があるのに同い年位に見える絵なのは、ちょっと残念でした(^^;あと、もうくっつくの??といった感想です。
( *´艸`)
エアコンが壊れてしまったヒロインが修理を頼んで偶然来たのが、子供の頃の幼馴染の男の子。
気温が高い部屋での再会で、お互いの気持ちも高ぶり 一線を超えそうになってしまう。
そしてそのことに後ろめたさを感じるヒロインもとてもツボ。
男の子も、幼い頃からヒロインに片思いをし続けやっと思いを伝えられた…
なんて素敵なんでしょうか…by 匿名希望- 1
恋愛をしてても自分の不器用さが原因で別れてしまう主人公の女性。
そんな女性が昔の幼なじみの男の子と出会い、もう一度恋をする気持ちを取り戻す話です。
ただエッチなところだけではなく、その2人の感情がとてもよく伝わってきて、この先2人がどうなるのか楽しみになってしまう作品だと思います。ぜひ一度読んで見てください。by 匿名希望- 1