【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(50ページ目)
絵のタッチはあまり好みじゃないと思っていたけど、ストーリーがあるあるパターンですごく共感持てました。
7つも年下、すごくいい笑笑by はらりんりん- 1
暑い!
エロ甘さが熱と共に伝わる展開で読んでるこちら側も暑く熱くなりがちで、まさかの出会いで悶々としました。絵のタッチがすきなのでこのまま読みすすめたいです
絵がキレイ
暑さに翻弄されてるのか、久々に会った幼馴染みといきなりヤってしまう…。そのあとの恋愛への駆け引き的なもの見ると、最初のとこだけ違和感は感じるものの絵が好みでどんどん読んでしまった。年下で学生なのに結婚を意識してくれてたり、親に挨拶してくれたり、好感度のある彼なのでハッピーエンドまで楽しみ。
暑すぎて思考もぶっ飛ぶのかな。年下の伶くんが、素敵な大人になっててなんだかドキドキしました。勤務中に関係を持つのはどうかとも思うけれど、エッチシーンもドキドキしてしまいました。
絵がきれいで一つ一つ細やかに描かれています。再会した瞬間やってしまう展開には早いと思いましたが男性の一途な思いも感じとれまぁよしとします。
今の猛暑だからこその始まり方!?
絵が好みです。
イケメンの幼馴染の汗素敵です。
エッチシーンに興奮します。
久しぶりに出会ってエッチしてしまうシチュエーションにドキドキです。by かまぼこ男子- 1
えー!いきなりこんな展開!?最初から飛ばしていてもっとストーリー的に色々展開があってからでもいいのになぁと思った
まもなく30代な私、10代20代は年下なんてむり!って思っていたけど、、年下いい!!!
早く課金して続きみます!by 匿名希望- 1
エアコン故障中の酷暑の部屋の中という設定は確かにドキドキしました。もっと展開がゆっくり丁寧に描かれているといいなと思いました。
まぁ
実際にはこんなことはないとは思いますが…
でも、ドキドキしますね。
主人公いくら暑いといっても、人様を呼ぶときは服装気をつけよー。by 匿名希望- 1