壊れたクーラーのおかげで、久しぶりに幼馴染との再会、そして甘い恋愛が始まる…
なんか、キュンキュンしますね、絵も可愛いし、ドキドキby 匿名希望- 0
かわいい
絵がきれいで、読みやすいです。弥生ちゃんの鈍足が微笑ましい。レイくんもかっこよくて、こんな年下彼氏がいたらたまらない!
幼なじみの2人が再会して、年下の男の子から猛アプローチをされる。こんなイケメンに迫られたら拒否できないでしょー(笑)
反則級の。
一回り以上か?いとこ?幼なじみか。シチュエーションに打ちのめされますね。まっすぐにはまっすぐ向き合わねばですね。
by 妄想時代- 0
部屋のエアコンが故障して修理に来てもらった人が実は幼馴染だった!
そして実はずっと彼から想われてた主人公。by 匿名希望- 0
クーラー壊れてるの最初だけやん!と思ったら、自分で止めるんですね、なるほど(笑)
絵がちょっと濃いというかくどい?ので苦手かなーと思いましたが、クーラー自分で止めるのがちょっとツボで、続きもまた止めるのかなーと思うとおもしろそうなので読みたいです(笑)by 匿名希望- 0
面白かったです!
絵も別に変じゃないし、内容も最初はどうかなぁ?って感じでしたが、今では弥生さんを応援したくなります(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で気になり購入しました。
女性も男性も色気のある絵です。
ストーリーは少し薄いかなぁと、、私は共感できませんでした。by 匿名希望- 0
この先生の作品好きで他のも買って読んでます。絵もストーリーも好きなので素直に読める。エッチな感じもほんとに好きなんだなって愛されてるなって思いキュンキュンします。
by モチタロウ- 0
あー、TLだからかぁ。女性漫画に比べて、同じ作家でも、展開が早いし、軽々しいですね。初期の作品ですかね、画もあんまり。