【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(46ページ目)
絵は好きです。暑さに弱いワタシは真夏に暖房の時点で意識なくなりそうですが,,,(笑)でも昔馴染みとの再会シチュエーションは好きです。
意外や意外に…
レビュー評価が高いんですね
私は⭐️3つくらいかなーという感想です
まず、汗だくで暑苦しいのにエロい雰囲氣になって…読んでて暑苦し過ぎて疲れました笑by 匿名希望- 0
イケメン幼なじみの消防士に助けられるとかマジで好きになっちゃいますよね。
ヒーローが見た目チャラくみえるけど、結構主人公にたいして結構純愛だったり、キュンとする場面もあって面白かったです。by 匿名希望- 0
展開が
上手ですね。無料の分でかなりのとこまでヤッちゃってて、わかってるのについ追加購入しちゃう感じ、、、結局その後はたいした展開なくダラダラとポイント消費させられちゃうんですよね。激しいのを期待するなら追加購入はおススメしません。
ん〜。
真夏にエアコン壊れて汗だくの中してるのがちょっと。。。
話の展開もなんだか急な気がする。。。by 匿名希望- 0
今年の猛暑に読んだから、なんか必要以上にに暑さが伝わってきた感じ。笑
クーラーつける業者とエッチなんてよくあるAVのストーリーか!って突っ込んでしまう。by 匿名希望- 1
エロかわ
カッコいい幼なじみとバッタリ再会して燃え上がって、、、っていう王道ながら大好きな設定です。
弥生がエロかわいくて良いです!by 匿名希望- 0
弥生さんいい身体
とにかく主人公の女の子の身体がめちゃくちゃ良くて、さらに感じ易いというところも羨ましい…
2人のエッチシーンが、本当ーにきもちよさそうで、いいなあ、こんなエッチしたいなぁって思って読んでます。
毎話なんやかんやラブラブシーンがあり、読み応えもあり。
特に野外エッチシーン、ヤバかった。
興奮しちゃいました。
早く次の配信されないかと楽しみです。by 匿名希望- 1
ずっと気になっていた作品です。
やっぱり読んで良かった!!!
幼馴染の年下男の子との再会物語なんて、萌えるに決まってます(笑)
年下くんの一途な思いと、その気持ちに戸惑うヒロイン。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
夏って感じ
真夏のHはもえるよね💓我が家もエアコンが壊れたらこんなかっこいい修理屋さんに来てもらいたい(笑)しかも年下幼馴染っていうのがまた最高!!